Revive nuestros viajes

Revive nuestros viajes

Comiéndonos el Mundo

Baklava de manzana y "huevos turcos" desde Estambul

Aprovechando que estamos en el Ramadán, el mes sagrado para los musulmanes, Manuel Barranco, Chef Manolito, nos lleva hasta Estambul para #ComernosElMundo. Nos enseña a hacer dos platos típicos: los huevos rotos y la baklava de manzana.

magazine

Gente Viajera Aragón 15/03/2024

Comenzamos la temporada en varios puntos turísticos de la comunidad, desde Dinópolis hasta el Castillo de Montearagón o el balneario en la localidad turolense de Segura de Baños. Nos #ComemeosElMundo con Chef Manolito desde Estambul donde nos enseña a hacer unos huevos turcos y una baklava de manzana

magazine

Gente Viajera Aragón 08/03/2024

Les contamos qué es el Ecoturismo, tendencia en alza en Aragón. Además, miramos a la Feria de Caza, Pesca y Turismo Rural, Captur, que se celebra en Calamocha y nos acercamos a uno de los restaurantes que participan en Viñarroz. Carlos Díaz, de Viajar por Aragón nos descubre rutas en raqueta para aprovechar la nieve

Viajar por Aragón

Cómo disfrutar de las raquetas de nieve en Aragón

Aragón cuenta con siete estaciones de esquí: Candanchú y Astún en el valle del Aragón, Formigal y Panticosa en el valle de Tena, Cerler en Benasque y Javalambre y Valdelinares en Teruel. Carlos Díaz, de Viajar por Aragón, hace varias propuestas para disfrutar de la nieve.

Destinos en un Click

La magia de Bélgica a través de una cámara de fotos

Beatriz Pitarch saca su cámara de fotos para mostrarnos los lugares más fotogénicos de Bélgica en #DestinosenunClick. un viaje, no sólo por Bruselas sino también por otras ciudades como Amberes, Spa o Gante, entre otras.

magazine

Gente Viajera Aragón 01/03/2024

Recorremos las rutas que han creado en la comarca del Maestrazgo con la temática de las guerras carlistas, nos acercamos a conocer las actividades que se han organizado en Sos del Rey Católico para celebrar el “Nacimiento de un Rey”. Hablamos del mudéjar en Ricla, de naturaleza en Boltaña y Beatriz Pitarch nos lleva hasta Bélgica en #DestinosenunClick.

magazine

Gente Viajera Aragón 23/02/2024

Les contamos cómo convertirse en probador de viajes, una de las profesiones más solicitadas y soñadas. También viajamos por la comunidad conociendo el proyecto de de la vía verde de Belchite, acercándonos a la Feria de la almendra y el cordero de Herrera de los Navarros y Chef Manolito nos invita a Comernos el Mundo desde la isla griega de Rodas.

Comiéndonos el Mundo

Risoni con caracoles, un nutritivo plato de Rodas

Manuel Barranco, Chef Manolito, descubre en la isla griega de Rodas un plato que puede trasladarse a Aragón para hacerlos con ingredientes autóctonos. Caracoles con risoni, una pasta triangular muy tradicional en la isla mediterránea.

magazine

Gente Viajera Aragón 16/02/2024

Vamos a Teruel para vivir la historia de los Amantes, de Diego y de Isabel. Ponemos sabor dulce desde el Salón del Chocolate de Calatayud y celebramos el día de los guías turísticos con actividades de lo más diversas. Nos acompaña Luis Tobajas y abre su Desafío Viajero a Sudáfrica