La Revista

Destino Aragón llega a su quinto número con muchas propuestas

Llegamos al quinto número de la revista Destino Aragón y lo hace con propuestas que llevan a recorrer toda la comunidad aragonesa. Nuestros viajeros de cabecera no han querido perder la oportunidad de llevarnos a destinos muy especiales y, como no puede ser de otra forma, la gastronomía también tiene su espacio en este número.

Lourdes Funes

Aragón |

Portada del número 5 de la revista Destino Aragón
Portada del número 5 de la revista Destino Aragón | Lourdes Funes

Ha llegado el quinto número de la publicación anual de Gente Viajera Aragón. La Revista Destino Aragón se presentó, como en ediciones anteriores en el marco de la Feria Internacional de Turismo (FITUR). Y se presentaba con la portada dedicada a las pasarelas de Aliaga, un nuevo recurso turístico que está haciendo la delicia de los amantes de la naturaleza y el senderismo.

En este número las propuestas discurren por toda la comunidad aragonesa, desde el Laberinto de Piedrafita de Jaca, un recurso turístico para toda la familia, hasta los Aguarales de Valdemilaz en la localidad zaragozana de Valpalmas o un recorrido por el Alcañiz más desconocido. También les contamos la importancia de tener el título de ser reconocido como “Mejor pueblo turístico” o uno de los “Pueblos Más Bonitos de España”.

Les invitamos también a recorrer las Pasarelas de Aliaga, a conocer la fiesta del Compromiso de Caspe y el mudéjar en la provincia de Zaragoza a través de Territorio Mudéjar. Nos cuenta la importancia del turismo MICE en la provincia de Huesca y Eduardo Viñuales nos descubre “101 lugares sorprendentes de Aragón”.

Nuestros viajeros también se lanzan a llevarnos más allá de las fronteras aragonesas, Luis Tobajas abre su Desafío Viajero a conocer la historia que hay detrás de los Guerreros de Xian. Carlos Díaz nos traslada hasta Belchite y el escritor Fernando Gómez culmina su serie de los rodajes realizados en Aragón llevándonos hasta Huesca y su provincia. Sin olvidar la nota gastronómica de Manuel Barranco “Chef Manolito” que nos lleva hasta Punta Cana en República Dominicana.

Hablando de gastronomía, ponemos nuestra mirada en el arte en miniatura que son las tapas y también fijamos nuestra mirada en el enoturismo. La tecnología de nuestros viajes llega con la propuesta de cómo la realidad aumentada está también al servicio del turismo.

Destino Aragón nº5

Revista Destino Aragón nº5