Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

Temas

Manuel Barranco

  • ocr 2019 Comiéndonos el Mundo

    Comiéndonos el Mundo

    Si vas a Praga, Goulash

    15/05/2020 Manuel Barranco, Chef Manolito, nos lleva hasta Praga para degustar la rica cocina checa. Empezamos con un goulash acompañado de ensalada de patata y perejil, seguimos con sus típicas salchichas y todo maridado con rica cerveza. Las especias están presentes en muchos de sus platos, en los que predominan las verduras y la carne, aunque son muy recomendables las sopas como la ceská bramborová o la la Zelnacka.

  • ocr 2019 Comiéndonos el Mundo

    COMIÉNDONOS EL MUNDO

    Costa Rica, una cocina llena de influencias culturales

    14/02/2020 “Chef Manolito” (Manuel Barranco) nos lleva hasta Costa Rica, cuya cocina resulta de la influencia de muchas culturas. Nos da la receta del “Casado”, un guiso a base de frijoles y carnes a la brasa, y nos habla de las frutas típicas del país centroamericano, que se utilizan para hacer unos refrescantes batidos con leche y mucho hielo.

  • ocr 2019 Comiéndonos el Mundo

    Comiendonos el Mundo

    Inglaterra: mucho más que Fish&Chips

    17/01/2020 Manuel Barranco, Chef Manolito, nos lleva hasta Inglaterra para degustar algunos de sus platos típicos como el Roast Beef, del que nos da una deliciosa receta. Nos explica los orígenes del sándwich y el porqué la mermelada de mora es significativa del país inglés. Hacemos un recorrido por Londres, donde podemos degustar cocina de todo el mundo y rompemos los mitos de que en Inglaterra solo hay Fish&Chips.

  • ocr 2019 Comiéndonos el Mundo

    Viernes.

    #Comiéndonoselmundo - Israel

    Con Manuel Barranco, Chef Manolito, vamos a #ComernoselMundo en un viaje gastronómico que nos lleva hasta Israel y donde vamos a conocer algo más que el Falafel. ¿Quieres descubrirlo?

  • ocr 2019 Comiéndonos el Mundo

    Viernes.

    #ComiéndonoselMundo - Borsch rusa 22/11/2019

    En Gente Viajera Aragón hemos viajado hasta Rusia para #ComernoselMundo con Manuel Barranco, el Chef Manolito. Concretamente hemos degustado un plato típico como el Borsch, una sopa caliente hecha a base de col y remolacha. ¿Te atreves a probarla con nosotros?

  • ocr 2019 Comiéndonos el Mundo

    Viernes.

    #ComiéndonoselMundo - Bielsa 18/10/2019

    En Gente Viajera Aragón seguimos #ComiéndonoselMundo con @chefmanolito. Manuel Barranco nos ha llevado hasta una zona de Aragón fronteriza, al entorno de Bielsa. Donde hemos conocido qué son las pasteras. Un plato típico que se puede comer dulce o salado y que tiene influencia francesa debido a la cercanía con el país vecino. También hemos conocido la influencia de los licores con productos de la zona.

  • ocr 2019 Comiéndonos el Mundo

    Viernes.

    #ComiéndonoselMundo - Noruega 04/10/2019

    En Gente Viajera Aragón, seguimos #Comiéndonoselmundo con el chef Manuel Barranco @chefmanolito, quien nos ha contado cómo es la cocina tradicional de Noruega y no pasa por el salmón, sino por las costillas. Nos lo cuenta con todo detalle, no te lo pierdas!!!!

  • ocr 2019 Comiéndonos el Mundo

    Viernes.

    #Comiéndonoselmundo 20/09/2019

    En Gente Viajera Aragón, seguimos #Comiéndonoselmundo con el chef Manuel Barranco @chefmanolito, quien nos ha contado cómo se hace el Chicken Tandori, el plato tradicional de India, además de porqué se utilizan tantas especias en su elaboración. No te lo pierdas!!

  • ocr 2019 Comiéndonos el Mundo

    Viernes.

    Comiéndonos el Mundo 06/09/2019

    El chef Manuel Barranco, @chefmanolito, nos invita a #Comernoselmundo. Hoy nos descubre qué es La Chifa, un tipo de cocina fusión que surgió en Perú con la llegada de inmigrantes chinos al país. No te lo pierdas.