Manuel Barranco

La Revista

22/05/2025 10:44

Destino Aragón llega a su quinto número con muchas propuestas

Llegamos al quinto número de la revista Destino Aragón y lo hace con propuestas que llevan a recorrer toda la comunidad aragonesa. Nuestros viajeros de cabecera no han querido perder la oportunidad de llevarnos a destinos muy especiales y, como no puede ser de otra forma, la gastronomía también tiene su espacio en este número.

Comiéndonos el Mundo

09/05/2025 15:32

Los Marinos: el postre exclusivo de Zaragoza

Manuel Barranco, chef Manolito, nos invita a quedarnos en Zaragoza para descubrir algo exclusivo de la capital aragonesa como es el dulce conocido como “Los Marinos” y también nos enseña a hacer unas “magras con tomate” al estilo de Teodoro Bardají.

Comiéndonos el Mundo

04/04/2025 14:57

Una ensalada de helechos y candy de arce desde Canadá

La caza puede ser el producto que primero venga a la cabeza al hablar de Canadá, comidas contundentes, sobre todo por las bajas temperaturas que se alcanzan en invierno. La propuesta de Manuel Barranco en #ComiéndonoselMundo es una ensalada de helechos y un candy de arce para endulzar la jornada.

Comiéndonos el Mundo

21/02/2025 15:40

Un pâté en croûte para degustar Paris

Manuel Barranco, Chef Manolito, invita a #ComernoselMundo desde Paris y lo hace a través de dos platos muy franceses como son el pâté en croûte y el Babá al ron. Un plato único y un postre para enamorarse.

Comiéndonos el Mundo

28/01/2025 11:11

La Pogača, un pan diferente que llega de Bulgaria

La gastronomía búlgara está muy influenciada por otras culturas como la griega, de ahí que haya platos que se cocinan de forma similar. Manuel Barranco, Chef Manolito, pone su mirada en dos platos típicos como son la Pogača y la banitsa.

Comiéndonos el Mundo

18/12/2024 18:00

Andorra, un pequeño país con una gran cocina de montaña

Con la llegada del frío, Manuel Barranco “Chef Manolito” nos invita a #ComernoselMundo en el país de Andorra. Y lo hace con unos platos de montaña que comparten influencias aragonesas. Una escudella andorrana con sabor a la barrejada o aranesa.

Comiéndonos el Mundo

29/11/2024 16:25

Un gofre salado para degustar Brujas

Manuel Barranco nos lleva hasta la localidad de Brujas para conocer alguno de sus platos más curiosos, mezcla algo tan tradicional como los gofres con ingredientes como las cerezas y la cerveza, además del chocolate. Chef Manolito nos enseña a hacer gofre salado con conejo con cerezas.

Comiéndonos el Mundo

12/11/2024 10:41

Comiéndonos el Mundo

12/11/2024 10:41

Un pozole mejicano con toque aragonés

El otoño es una buena época para degustar la gran variedad de setas que ofrece el monte. Con este producto, Chef Manolito nos invita a viajar a México para aprender a hacer un pozole muy especial que acompañaremos con un chocoflan de postre.

Comiéndonos el Mundo

30/09/2024 12:33

Cómo cocinar una lamprea típica de Burdeos

Emprendemos una vuelta al mundo degustando algunos de los platos más tradicionales de la mano de Chef Manolito. Manuel Barranco nos lleva hasta la localidad francesa de Burdeos para aprender a realizar una de las estrellas de su gastronomía: la lamprea a la bordelesa.

Comiéndonos el Mundo

27/06/2024 15:03

La gastronomía más típica con Chef Manolito

Manuel Barranco, Chef Manolito nos invita a #ComernoselMundo a través de los platos más tradicionales. Recetas que se pueden hacer desde Aragón con el sabor más tradicional.