Gastronomía

PROGRAMA COMPLETO

13/01/2025 13:53

Mas de uno Ciudad Real 13/01/2025

Este lunes con Consoli Romero, hemos hablado de la entrega de los Broches Gastronómicos en el Palacio de Clavería de Aldea del Rey. También hemos conocido los resultados deportivos del fin de semana y escuchado a la Portavoz del Psoe en el Ayuntamiento de Ciudad Real, Sara Martínez. Finalizamos con ofertas de empleo y cursos de formación en el espacio 'Puerta el empleo' y el Informativo Provincial de las 13:40 horas.

"PA COMERSE MADRID" CON ISABEL AIRES

10/01/2025 14:03

Afrontamos la cuesta de enero con menús del día baratos

Pues ya se pasaron las navidades… Ya tenemos el año comenzado, comido unos cuantos roscones y despedido oficialmente la Navidad. Toca enfrentarse a la realidad post-fiestas: la temida cuesta de enero. Y es que, los festines navideños y la generosidad de los Reyes Magos han dejado nuestros bolsillos temblando. Pero no hace falta renunciar a salir, muchos porque igual de lunes a viernes necesitan comer fuera de casa en la jornada laboral, y otros porque así afrontan mejor la vuelta a la rutina. En Madrid, por supuesto hay un gran abanico de restaurantes que ayudarán a nuestra cartera, por eso hoy en Pá Comerse Madrid vamos a descubrir aquellos que tienen un menú por menos de 15€.

ONDA GASTRONÓMICA

09/01/2025 14:22

Tony Pérez nos anima a combatir los excesos de la Navidad con frutas y verduras de nuestra comarca

🔊Nueva entrega este jueves de 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la gastronomía de la Vega Baja

👉Hoy hablamos de las dietas post fiestas, de qué hacer con aquello que nos ha sobrado de la Navidad y de próximas citas como San Antón. Además, Tony Pérez no ofrece una receta de menestra con verduras de nuestra comarca

GASTRONOMÍA

09/01/2025 13:29

GASTRONOMÍA

09/01/2025 13:29

Restaurante 'Sartenilla' y el Ayuntamiento de Layos, Broches Gastronómicos 2024

El Gobierno de Castilla-La Mancha ha puesto en valor que los restaurantes que se ubican en los pueblos más pequeños no solo son capaces de aunar tradición e innovación, “sino que están contribuyendo al desarrollo socioeconómico y al mantenimiento de la población en las zonas rurales de la región”.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

09/01/2025 13:26

Arroz con gorriones

Hoy toca receta de ayer, un vistazo práctico del dicho, `ave que vuela, a la cazuela´

Entrevista con su presidente, Manolo Tornay

09/01/2025 12:34

La Academia Gastronómica de Málaga reconoce a los mejores restaurantes y profesionales de la provincia en su Entrega de Premios 2024

La Academia Gastronómica de Málaga reconocerá el próximo 11 de de enero de 2025 a los mejores restaurantes y profesionales de toda la provincia en su Entrega de Premios 2024. En total, serán ocho los galardones entregados por la institución malagueña a diferentes

figuras como cocineros, jefes de sala o restaurantes de toda la provincia. El acto de entrega de reconocimientos tendrá lugar en la tradicional Gala Anual de la Academia Gastronómica de Málaga que, un año más, ha elegido el Gran Hotel Miramar como escenario.