Temas

gastronomía

PROGRAMA COMPLETO

Gente Viajera de Galicia 15/03/2024

Este viernes salimos de ruta por Galicia con Luis Cerdeira. Escucha el programa de turismo, ocio y gastronomía de Onda Cero Galicia

Gastronomía

Zaragoza tiene la primera cerveza cofrade: Samaritana

La Semana Santa zaragozana tiene una nueva cerveza inspirada en los elementos que la caracterizan. Su creador es Daniel Latorre, presidente de la Asociación Cultural Ámbito Cofrade y se llama Samaritana.

COCINA PASO A PASO

La receta de Robin Food para preparar la costilla guisada "Josefina"

Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar una riquísima costilla guisada "Josefina". Además, charlamos con el maestro fallero, Ximo Steve y con Josefina Lerena, una mujer que cumple 80 en junio y tiene su particular receta de las Rosas de la abuela, un dulce que se hace a base de harina de fuerza (antiguamente la del pueblo) y que se marca con la forja de la rosa.

Irun vive el inicio de la Korrika

Más de Uno Gipuzkoa con Eduardo Yáñez 14/03/2024

Hoy parte de Irun la XXIII edición de la Korrika. El acto previo a la salida es a las 15.30 en la plaza San Juan y, desde allí, media hora más tarde, el testigo se pondrá en marcha en manos de los profesores de AEK Irun. La ciuda está preparada para vivir con intensidad esta fiesta reivindicativa a favor del euskera que este año lleva como lema: “Harro Herri”