Temas

gastronomía

en el CEPA Francisco de Quevedo

Rafael Román tuvo la idea original de esta 'Sinergia Literaria'

El propio Román, nuestra colaboradora María del Mar Marqués, de Duelos y Quebrantos, y José Luis Martínez, periodista y escritor, pondrán sus libros en este encuentro. Pero también habrá tapas, vino romano, música, debate...

Espacio patrocinado por Cervezas San Miguel

Cultura de Bar, desde Terramía

La siguiente parada es uno de los restaurantes napolitanos más reconocidos de la capital

"PA COMERSE MADRID" CON ISABEL AIRES

Termina la 37 edición de Salón Gourmets

¡Vaya semanita intensa hemos tenido los que nos dedicamos a esto de la gastronomía! Ayer acabó la 37ª edición del Salón Gourmets. Salón que ha contado con un espacio de Onda Cero y que fue testigo el lunes y en directo de Más de Uno Madrid. 4 días muy intensos que han sido todo un éxito: Casi 2.000 expositores, más de 55.000 productos, de los cuales 1.300 fueron novedades, y casi 107.000 visitantes. Actividades, concursos, campeonatos, zonas temáticas, stands y mucho, mucho más. Enhorabuena a su creador Paco López Canis, su familia y todo su equipo por esta magnífica Feria Internacional de Alimentación y Bebidas.

COCINA PASO A PASO

Espárragos blancos con huevos, la receta de Robin Food

Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar un plato muy sencillo, pero con todo el sabor de la primavera. Además, charlamos con sor María Dolores, monja del Convento de las Carmelitas de Granada donde además de dulces y licores tradicionales, ¡ahora también cocinan sushi!