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gastronomía

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

Verano de cócteles madrileños

Qué sitios más divertidos has abierto este año para hacer que las tardes y las noches de verano sean diferentes. Terrazas donde conjugan gastronomía con coctelería de autor que está más de moda que nunca. Cócteles tanto clásicos como arriesgados e innovadores, que apuestan por el sabor y también en muchos casos por lo espectacular de sus presentaciones. Así que hoy traemos los sitios que están a la última y tienen ‘ese algo’ que las hace más especiales.

ON EGIN

Las sardinas son para el verano

Alimento popular donde los haya, como buen pescado azul, está muy valorado por nutricionistas y médicos además de por los amantes de un producto que sabe a mar y que ofrece una carne grasa y suculenta. Es ahora, en pleno verano, cuando la sardina acentúa su sabor y aroma al presentar un mayor índice de grasa, puede llegar al 20% frente al 3% del resto de año, provocado al engullir grandes cantidades de plancton que encuentra en estos meses por el aumento de la temperatura de las aguas superficiales donde habitan los bancos de sardinas.

En Más de Uno

Paterna de Rivera, para comérsela

Descubrimos los planes para disfrutar de la gastronomía de uno de los municipios más auténticos de la Janda con su alcalde, Andrés Díaz

CON ROBERTO FORCEN

Más de Uno Euskadi 22-07-2021

Más de Uno Euskadi analiza la realidad turística en Euskadi acercándonos al Hotel Ercilla de Bilbao y al agroturismo Altzibar Berri de Urnieta. En nuestro espacio ON EGIN EUSKADI conoceremos todo lo que hay que saber sobre las sardinas y no faltará el detalle de los próximos conciertos de la EGO.