Temas

gastronomía

actualidad de euskadi con luis fernando baranda

La Brújula de Euskadi 06/05/2021

Hoy en La Brújula de Euskadi sección Restaurante Sagartoki con Raúl Fernández. Y conocemos las Bodegas Itsasmendi con Garikoitz Ríos.

En San Fernando

San Fernando busca al 'Rey Caracol'

ASIHTUR presenta 'Caracoleandolé', la primera guía gastronómica isleña dedicada al caracol. Esta iniciativa se desarrollará hasta el próximo 24 de junio y en ella participarán un total de catorce bares y restaurantes

Actualidad de Álava 06/05/2021

Más de uno Álava 06/05/2021 con Susana Marqués

La experta en vacunas, Rosa Sancho, anima a Osakidetza a vacunar “cuanto antes” porque es la única manera de controlar la enfermedad y recuperar nuestra vida. La duda sigue estando, apunta la experta, en la cantidad de dosis que nos lleguen. Con el ritmo actual de llegada de dosis, Sancho pronostica que “será muy difícil alcanzar para verano el 70% de personas inmunizadas”. Aparte de la covid, alerta de la reaparición de enfermedades controladas porque "se ha bajado la guardia en la vacunación".

actualidad de euskadi con luis fernando baranda

La Brújula de Euskadi 05/05/2021

Hoy en La Brújula de Euskadi sección Afianza con Borja López. Iñaki Suárez del Restaurante Patxi Larrocha nos habla del Txakolin Eguna 2021. Y charlamos con Igor Cubillo, periodista y gastronomo, responsable del blog Lo Que Coma Don Manuel

GASTRONOMIA

La Brújula de La Rioja 05/05/2021

Hoy champiñones con Aitor Esnal. Conocemos la bodega Dinastía Cornelio. Nos acercamos a la IGP Espárrago de Navarra a la que están acogidos varios municipios de la ribera riojana. Y por último, acudimos a la inauguración del restaurante La Rosaleda 1946.

LA HOSTELERÍA CADA VEZ MÁS CERCA DE RECUPERAR LA NORMALIDAD

Tertulia Gastronómica con Tony Pérez, crítico gastronómico

La ampliación de los horarios de cierre de la restauración hasta las 10 de la noche y el buen tiempo, han animado la afluencia a los Restaurantes y Terrazas de la comarca, las nuevas medidas también han propiciado que, aunque limitadas, vuelva a celebrarse eventos como comuniones, comidas familiares, celebración del Día de la Madre. Ahora se espera que a partir de la próxima semana si se pone fin a los cierres perimetrales de las CCAA se produzca un incremento del turismo nacional de segundas residencias. También analizamos dos eventos que vuelven este mes Fitur y Madrid Fusión.

Onda Cero Galicia

Gente Viajera de Galicia 30/04/2021

Cada tarde de venres saímos de viaxe en Onda Cero Galicia. Convidamos a Lucía Baballa para falar sobre o seu blog de viaxes, visitamos o Hotel Carlos I Silgar de Sanxenxo , conversamos con Alex Regueiro, é editor da revista Coralia; revista especializada en tendencias pero que esta semana falan sobre viaxes. Finalizamos en Ourense ,co noso compañeiro Xesús Álvarez para vivir os maios.

Más de Uno Pontevedra

El Hotel Carlos I Silgar reabre sus puertas en Sanxenxo

Desde este viernes 30 de abril el hotel tiene sus puertas abiertas con todas las garantías de seguridad y sus protocolos frente al Covid-19. Durante el mes de mayo el Carlos I Silgar abrirá de viernes a domingo y también los puentes. Hablamos de la reapertura con su director, Leonardo López.

Lo último