Gastronomía

Entre Plato y Plato

04/12/2025 18:08

Tres cavas aragoneses entre los 50 mejores espumosos del mundo

Aunque no es específico de las fechas navideñas, el cava se asocia a ellas porque no hay una casa en la que no se brinde con una copa de cava. Y en Aragón, hay tres referencias del cava Reyes de Aragón que está entre los 50 mejores espumosos del mundo. Se trata del Reyes de Aragón Gran Reserva 2000, Reserva 2022 y El Casto Brut NV.

ONDA GASTRONÓMICA

04/12/2025 14:13

Del inicio de campaña para la alcachofa al concurso de paellas de Torrevieja. Las sugerencias gastronómicas de Tony Pérez

👨‍🍳 Cada jueves en Onda Cero Vega Baja puedes conocer la actualidad del sector de la restauración en 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez

🎤 Esta semana comentamos el inicio de campaña de la alcachofa, el concurso de paellas de Torrevieja, el día de las frituras y el buen momento para la hostelería con las celebraciones prenavideñas