Gastronomía
PROGRAMA COMPLETO
26/07/2024 14:02
Más de uno Córdoba 26/07/24
El magacín de Córdoba con Antonio David Jiménez
Más de uno ourense
26/07/2024 13:37
Das "Sopas de Burro Canso e Galo Pica no chan" á Arca da Noe
En "Se nos va la Olla" viaxamos a Muíños para coñecer da man do seu alcalde Plácido Álvarez o programa da edición 2024 das festas das "Sopas de Burro Canso e Galo Pica no chan".
PÁ CHUPARSE LOS "DEOS"
26/07/2024 13:24
Un perfeccionado espeto de sardinas
Pasamos por los fogones de la cocina de Paco Rosales
VERANO 2024
26/07/2024 09:45
Deportes, exposiciones, gastronomía y más: Algar de Palància celebra su Semana Cultural 2024
La programación de este año incluye desde iniciativas como La Tarde Valenciana y La Feria Andaluza hasta una paella gigante por visitas guiadas al patrimonio cultural e histórico del municipio
TURISMO
26/07/2024 09:44
‘Enamoriles Festival’, primer festival musical que toma como eje el mundo del vino y la bodega
Estarán presentes 700 asistentes y varios "influencers" gastronómicos que podrán conocer los vinos de Montilla-Moriles.
SABOR A MÁLAGA
25/07/2024 13:56
SABOR A MÁLAGA
25/07/2024 13:56
Visitamos restaurante Palmito, hotel La Zambra Resort, en Mijas
Con mucho Sabor a Málaga, este jueves de julio hemos vivido una relajante experiencia hotelera y gastronómica visitando un hotel con historia, el antiguo Biblos, donde se hospedaron royales y grandes estrellas de la música desde 1986, hoy convertido en un cinco estrellas gran lujo, bajo el nombre La Zambra.
La gastronomía de La Zambra Resort es un recorrido por la cultura andaluza, con una amplia variedad de sabores locales que homenajean la oferta culinaria de la región. A través de recetas tradicionales reinventadas, su cocina pretende satisfacer al cuerpo y alimentar el alma con cuatro propuestas, cada una de ellas, con una historia diferente que contar.
Hoy almorzamos en uno de sus rincones: restaurante Palmito
Comercio
25/07/2024 13:35
Miguel Tur: “El principal reto de la restauración en Ibiza es implantar la factura electrónica”
El nuevo presidente de PIMEEF Restauración, Miguel Tur, ha estado presente en el programa Más de Uno Ibiza para explicar cuales son los retos que tiene por delante el sector y como está yendo esta temporada de verano.
GASTRONOMÍA EN VERANO
25/07/2024 12:52
Tony Pérez nos avanza hoy novedades de la VI Feria Alicante Gastronómica que se celebra a finales de septiembre
👉Nuestro crítico gastronómico y sumiller de confianza nos avanza algunos de los contenidos y claves de la mayor feria experiencial de España, que tendrá lugar en IFA del 27 al 30 de septiembre