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gastronomía

El próximo domingo 29 de noviembre abren nuestros bares, solo nos falta Arnedo.

La Brújula de La Rioja Gastronomía 25/11/2020

Bodegas Tobía catamos Tobía Selección de Autor Blanco Chardonnay y Tempranillo. Aitor Esnal Wine Fandango ,Kiro Sushi. El Tizona de Logroño en Valladolid.

CITA PARA METERNOS EN LA COCINA CON EL CRITICO GASTRONOMICO TONY PEREZ

Incertidumbre en el sector ante la previsión de una Navidad sin poder celebrar reuniones multitudinarias

A escasas fechas de comenzar con la campaña de comidas y cenas de empresa y de reuniones familiares y de amigos en las fechas previas a la navidad, el sector se enfrenta a la campaña con la certeza de que seguirán aplicándose restricciones en cuanto al número máximo de personas y a la reducción del aforo de los locales. Unido a la más que probable Navidad familiar y en casa, lo que supone para el sector un duro revés por la reducción de ingresos que habitualmente se consiguen estos días.

Actualidad de Gipuzkoa en Onda Cero

Más de uno Gipuzkoa 24/11/2020 con Eduardo Yañez

La actualidad de Gipuzkoa en Onda Cero San Sebastián con Eduardo Yañez en una jornada en la que hablamos de La gran recogida de alimentos que recauda donaciones de más de 755.000 euros.

Se Nos Va la Olla con Quique Rodriguez

Receta del famoso rosbif

Uno de los platos británicos más característico y por extensión en muchos países de tradición anglosajona

Francis Paniego y Demetrio Dominguez vence quien persevera

La Brújula de La Rioja Gastronomía 18/11/2020

Catamos Ontañón Crianza 2016 y hablamos de una experiencia Ontañón en familia. Aitor Esnal y las castañas de otoño. Francis Paniego desde Logroño y Demetrio Domínguez desde Arnedo.