CRÍTICA GASTRONÓMICA
Cinco buenas paellas para después de una mascletà
Santos Ruiz nos recomienda hoy cinco restaurantes donde disfrutaremos de una buena paella.
Temas
CRÍTICA GASTRONÓMICA
Santos Ruiz nos recomienda hoy cinco restaurantes donde disfrutaremos de una buena paella.
PROGRAMA COMPLETO
Este viernes salimos de ruta por Galicia con Luis Cerdeira. Escucha el programa de turismo, ocio y gastronomía de Onda Cero Galicia
Gastronomía
La Semana Santa zaragozana tiene una nueva cerveza inspirada en los elementos que la caracterizan. Su creador es Daniel Latorre, presidente de la Asociación Cultural Ámbito Cofrade y se llama Samaritana.
Más de uno ourense
No espacio Se nos va la Olla, en Más de Uno Ourense, coñeceremos en detalle a celebración da Festa do Lázaro en Verin en conversa co edil Manuel Lorenzo e o proxecto de viticultura asociativa Cabraloura, do que falamos con David Rodríguez Barra.
COCINA PASO A PASO
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar una riquísima costilla guisada "Josefina". Además, charlamos con el maestro fallero, Ximo Steve y con Josefina Lerena, una mujer que cumple 80 en junio y tiene su particular receta de las Rosas de la abuela, un dulce que se hace a base de harina de fuerza (antiguamente la del pueblo) y que se marca con la forja de la rosa.
Jornadas Gastronómicas
El evento gastronómico organizado por el restaurante Alfonso Mira en Aspe, es un referente culinario de primer orden
ESPACIO GASTRONÓMICO PILSA EDUCA
Escucha aquí la entrevista en Más de Uno Granada con el chef Carlos Caballero.
Irun vive el inicio de la Korrika
Hoy parte de Irun la XXIII edición de la Korrika. El acto previo a la salida es a las 15.30 en la plaza San Juan y, desde allí, media hora más tarde, el testigo se pondrá en marcha en manos de los profesores de AEK Irun. La ciuda está preparada para vivir con intensidad esta fiesta reivindicativa a favor del euskera que este año lleva como lema: “Harro Herri”