#Comiéndonoselmundo

Comiéndonos el Mundo

28/11/2025 14:47

Un rico chunchullo colombiano en taco

Uno de los platos tradicionales en la gastronomía colombiana es el chunchullo. Manuel Barranco, Chef Manolito, explica cómo hacerlo en tacos y servirlos con una rica salsa. El colofón de la comida termina con el Merengón, un postre muy dulce.

Comiéndonos el Mundo

21/10/2025 09:57

Los pelmeni y sklandrausis nos acercan a Riga

Manuel Barranco “Chef Manolito” propone un viaje gastronómico a Riga. Desde la capital de Letonia nos propone degustar unos pelmeni y terminar con el dulce sklandrausis.

Comiéndonos el Mundo

12/09/2025 15:20

Los secretos del salmón noruego de Bergen

Si hay un producto típico en Noruega, es el salmón. Y Chef Manolito propone una receta para sacarle el máximo partido a su sabor. Un plato que complementa con un postre elaborado con otro producto típico del país nórdico: brunost, el queso marrón.

La Revista

22/05/2025 10:44

Destino Aragón llega a su quinto número con muchas propuestas

Llegamos al quinto número de la revista Destino Aragón y lo hace con propuestas que llevan a recorrer toda la comunidad aragonesa. Nuestros viajeros de cabecera no han querido perder la oportunidad de llevarnos a destinos muy especiales y, como no puede ser de otra forma, la gastronomía también tiene su espacio en este número.

Comiéndonos el Mundo

09/05/2025 15:32

Los Marinos: el postre exclusivo de Zaragoza

Manuel Barranco, chef Manolito, nos invita a quedarnos en Zaragoza para descubrir algo exclusivo de la capital aragonesa como es el dulce conocido como “Los Marinos” y también nos enseña a hacer unas “magras con tomate” al estilo de Teodoro Bardají.

Comiéndonos el Mundo

04/04/2025 14:57

Una ensalada de helechos y candy de arce desde Canadá

La caza puede ser el producto que primero venga a la cabeza al hablar de Canadá, comidas contundentes, sobre todo por las bajas temperaturas que se alcanzan en invierno. La propuesta de Manuel Barranco en #ComiéndonoselMundo es una ensalada de helechos y un candy de arce para endulzar la jornada.

Comiéndonos el Mundo

21/02/2025 15:40

Un pâté en croûte para degustar Paris

Manuel Barranco, Chef Manolito, invita a #ComernoselMundo desde Paris y lo hace a través de dos platos muy franceses como son el pâté en croûte y el Babá al ron. Un plato único y un postre para enamorarse.

Comiéndonos el Mundo

28/01/2025 11:11

Comiéndonos el Mundo

28/01/2025 11:11

La Pogača, un pan diferente que llega de Bulgaria

La gastronomía búlgara está muy influenciada por otras culturas como la griega, de ahí que haya platos que se cocinan de forma similar. Manuel Barranco, Chef Manolito, pone su mirada en dos platos típicos como son la Pogača y la banitsa.

Comiéndonos el Mundo

18/12/2024 18:00

Andorra, un pequeño país con una gran cocina de montaña

Con la llegada del frío, Manuel Barranco “Chef Manolito” nos invita a #ComernoselMundo en el país de Andorra. Y lo hace con unos platos de montaña que comparten influencias aragonesas. Una escudella andorrana con sabor a la barrejada o aranesa.

Comiéndonos el Mundo

29/11/2024 16:25

Un gofre salado para degustar Brujas

Manuel Barranco nos lleva hasta la localidad de Brujas para conocer alguno de sus platos más curiosos, mezcla algo tan tradicional como los gofres con ingredientes como las cerezas y la cerveza, además del chocolate. Chef Manolito nos enseña a hacer gofre salado con conejo con cerezas.