Temas

#Comiéndonoselmundo

Comiéndonos el Mundo

La comida callejera de Trinidad y Tobago

Chef Manolito nos invita a #ComernosElMundo en Trinidad y Tobago. Sugerencias que pasan por descubrir una gastronomía basada en la comida callejera donde podemos encontrara desde unos bocadillos de Chana al Curry o de tiburón. Guisos y postres basados en frutas, son otras de las opciones.

Comiéndonos el Mundo

Jamaica ofrece el color y el sabor de la fusión

Jamaica es una isla en la que se han dado cita muchas culturas, de ahí la riqueza de su gastronomía y forma de cocinar. Beben influencias españolas, irlandesas, británicas, africanas, indias e incluso chinas. Precisamente los españoles llevamos la técnica del escabeche.

Comiéndonos el Mundo

Influencias balcánicas, rusas y turcas en la gastronomía rumana

Con Chef Manolito, Manuel Barranco, vamos a viajar hasta Rumanía. Un país en el que la gastronomía es muy rica tanto en platos como en repostería. Les hablamos de los rollos de col rellenos de carne picada con cerdo y pollo, especias y arroz. Manuel nos invita a probar el Ciorbă de burtă, una sopa de callos y uno de sus postres más deliciosos: el pastel de Chimenea.

Comiéndonos el Mundo

México sabroso y picante

24/04/2020 Manuel Barranco, Chef Manolito, nos lleva de viaje gastronómico hasta México. Un país lleno de color y de sabor donde el picante es uno de los ingredientes protagonistas, además del tequila. Te descubrimos algunas de las recetas más tradicionales de este país.

Viernes.

#Comiéndonoselmundo - Israel

Con Manuel Barranco, Chef Manolito, vamos a #ComernoselMundo en un viaje gastronómico que nos lleva hasta Israel y donde vamos a conocer algo más que el Falafel. ¿Quieres descubrirlo?

Viernes.

#ComiéndonoselMundo - Borsch rusa 22/11/2019

En Gente Viajera Aragón hemos viajado hasta Rusia para #ComernoselMundo con Manuel Barranco, el Chef Manolito. Concretamente hemos degustado un plato típico como el Borsch, una sopa caliente hecha a base de col y remolacha. ¿Te atreves a probarla con nosotros?

Viernes.

#ComiéndonoselMundo - Zaalouk de Marruecos 08/11/2019

En Gente Viajera Aragón seguimos #Comiéndonoselmundo con Manuel Barranco. @chefmanolito nos propone viajar hasta Marruecos para conocer su gastronomía y concretamente nos lleva hasta Fez para contarnos cómo se hace el Zaalouk o “caviar de berenjena”.

Viernes.

#ComiéndonoselMundo - Bielsa 18/10/2019

En Gente Viajera Aragón seguimos #ComiéndonoselMundo con @chefmanolito. Manuel Barranco nos ha llevado hasta una zona de Aragón fronteriza, al entorno de Bielsa. Donde hemos conocido qué son las pasteras. Un plato típico que se puede comer dulce o salado y que tiene influencia francesa debido a la cercanía con el país vecino. También hemos conocido la influencia de los licores con productos de la zona.

Viernes.

#ComiéndonoselMundo - Noruega 04/10/2019

En Gente Viajera Aragón, seguimos #Comiéndonoselmundo con el chef Manuel Barranco @chefmanolito, quien nos ha contado cómo es la cocina tradicional de Noruega y no pasa por el salmón, sino por las costillas. Nos lo cuenta con todo detalle, no te lo pierdas!!!!