Temas

#Comiéndonoselmundo

Comiéndonos el Mundo

Dieta mediterránea en Chipre con gran influencia turca

Dieta mediterránea y muchas influencias de Turquía, ensaladas, aceitunas, pasta y queso. Son algunos de los ingredientes para disfrutar de la gastronomía de Chipre. Hasta esta isla nos lleva Manuel Barranco, Chef Manolito.

Comiéndonos el Mundo

El San Valentín más dulce con el chocolate belga

Ante la proximidad de San Valentín, Chef Manolito nos invita a #ComernoselMundo desde Bélgica. Cuna del chocolate y de escenarios de película que invitan a pasar un fin de semana romántico.

Comiéndonos el Mundo

Influencia china, mexicana y española en la cocina de Los Ángeles

Manuel Barranco “Chef Manolito” nos invita a viajar hasta Loa Ángeles para descubrir algunos de los platos más tradicionales de la ciudad más poblada de California. Gastronomía marcada por influencia mexicana, española y china por lo que no es difícil encontrar una gran variedad de ensaladas y bocadillos.

Comiéndonos el Mundo

Cocina criolla para degustar Chile

Vamos #ComiéndonoselMundo con Manuel Barranco, Chef Manolito, hasta Chile. UN país en el que se puede encontrar una gastronomía, como en muchos lugares del mundo, muy influenciada. En el caso de Chile se trata de cocina criolla con mucho sabor.

Comiéndonos el Mundo

La comida callejera de Trinidad y Tobago

Chef Manolito nos invita a #ComernosElMundo en Trinidad y Tobago. Sugerencias que pasan por descubrir una gastronomía basada en la comida callejera donde podemos encontrara desde unos bocadillos de Chana al Curry o de tiburón. Guisos y postres basados en frutas, son otras de las opciones.

Comiéndonos el Mundo

Jamaica ofrece el color y el sabor de la fusión

Jamaica es una isla en la que se han dado cita muchas culturas, de ahí la riqueza de su gastronomía y forma de cocinar. Beben influencias españolas, irlandesas, británicas, africanas, indias e incluso chinas. Precisamente los españoles llevamos la técnica del escabeche.

Comiéndonos el Mundo

Influencias balcánicas, rusas y turcas en la gastronomía rumana

Con Chef Manolito, Manuel Barranco, vamos a viajar hasta Rumanía. Un país en el que la gastronomía es muy rica tanto en platos como en repostería. Les hablamos de los rollos de col rellenos de carne picada con cerdo y pollo, especias y arroz. Manuel nos invita a probar el Ciorbă de burtă, una sopa de callos y uno de sus postres más deliciosos: el pastel de Chimenea.

Comiéndonos el Mundo

México sabroso y picante

24/04/2020 Manuel Barranco, Chef Manolito, nos lleva de viaje gastronómico hasta México. Un país lleno de color y de sabor donde el picante es uno de los ingredientes protagonistas, además del tequila. Te descubrimos algunas de las recetas más tradicionales de este país.

Viernes.

#Comiéndonoselmundo - Israel

Con Manuel Barranco, Chef Manolito, vamos a #ComernoselMundo en un viaje gastronómico que nos lleva hasta Israel y donde vamos a conocer algo más que el Falafel. ¿Quieres descubrirlo?