Viernes.
#Comiéndonoselmundo - Israel
Con Manuel Barranco, Chef Manolito, vamos a #ComernoselMundo en un viaje gastronómico que nos lleva hasta Israel y donde vamos a conocer algo más que el Falafel. ¿Quieres descubrirlo?
Temas
Viernes.
Con Manuel Barranco, Chef Manolito, vamos a #ComernoselMundo en un viaje gastronómico que nos lleva hasta Israel y donde vamos a conocer algo más que el Falafel. ¿Quieres descubrirlo?
Viernes.
En Gente Viajera Aragón hemos viajado hasta Rusia para #ComernoselMundo con Manuel Barranco, el Chef Manolito. Concretamente hemos degustado un plato típico como el Borsch, una sopa caliente hecha a base de col y remolacha. ¿Te atreves a probarla con nosotros?
Viernes.
En Gente Viajera Aragón seguimos #Comiéndonoselmundo con Manuel Barranco. @chefmanolito nos propone viajar hasta Marruecos para conocer su gastronomía y concretamente nos lleva hasta Fez para contarnos cómo se hace el Zaalouk o “caviar de berenjena”.
Viernes.
En Gente Viajera Aragón seguimos #ComiéndonoselMundo con @chefmanolito. Manuel Barranco nos ha llevado hasta una zona de Aragón fronteriza, al entorno de Bielsa. Donde hemos conocido qué son las pasteras. Un plato típico que se puede comer dulce o salado y que tiene influencia francesa debido a la cercanía con el país vecino. También hemos conocido la influencia de los licores con productos de la zona.
Viernes.
En Gente Viajera Aragón, seguimos #Comiéndonoselmundo con el chef Manuel Barranco @chefmanolito, quien nos ha contado cómo es la cocina tradicional de Noruega y no pasa por el salmón, sino por las costillas. Nos lo cuenta con todo detalle, no te lo pierdas!!!!
Viernes.
En Gente Viajera Aragón, seguimos #Comiéndonoselmundo con el chef Manuel Barranco @chefmanolito, quien nos ha contado cómo se hace el Chicken Tandori, el plato tradicional de India, además de porqué se utilizan tantas especias en su elaboración. No te lo pierdas!!