La edad de la mentira
El cliente no siempre tiene razón
Charlamos con Jesús Soriano más conocido por `Soy camarero´ su perfil en redes sociales. Le hemos pedido su opinión sobre los horarios en la hostelería.
Temas
La edad de la mentira
Charlamos con Jesús Soriano más conocido por `Soy camarero´ su perfil en redes sociales. Le hemos pedido su opinión sobre los horarios en la hostelería.
Programa completo
Ya puedes escuchar el programa Más de uno Albacete, con Paloma Gallego, y el repaso a la actualidad informativa con Karina Requena y José Manuel Martínez
Informativos
Visita del subdelegado en la provincia a los cuerpos del estado en Alcázar. El alcalde de Campo de Criptana anuncia la inminente llegada de nuevos Trenes de los Molinos. Jornadas afectivo-sexuales para docentes en el IES Juan Bosco. Los hosteleros de la provincia enojados con Yolanda Díaz.
MIÉRCOLES | A LAS 08:20
Las noticias de Málaga y provincia a través del 90.8 FM, la web y la APP de Onda Cero
En contra del cierre antes de la una
La Asociación de Empresarios de Hostelería y Turismo de la provincia de Ciudad Real ha rechazado las declaraciones que hizo la vicepresidenta segunda del Gobierno, Yolanda Díaz, que defendió la limitación de los horarios de bares y restaurantes porque no era razonable que estuvieran abiertos hasta la una de la madrugada.
PROGRAMA COMPLETO
Este martes con Consoli Romero hemos hablado con el alcalde de Ciudad Real, Francisco Cañizares, con el presidente de la Asociación Regional de Taxistas Manuel García y el Presidente de la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo José Crespo.
TRAS EXIGIR EL CIERRE DE LA HOSTELERÍA ANTES DE LA 1:00
El Presidente de la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo, José Crespo, en declaraciones a Onda Cero, ha pedido la dimisión de la Ministra de Trabajo Yolanda Díaz, tras exigir el cierre de bares y restaurantes antes de la 1:00 de la madrugada. Asegura que están indignados porque miente cuando dice que se ha puesto en contacto con el sector.
Entrevista con su presidenta
La proyección forma parte de la actividad 'Hacernos visibles en una profesión que somos invisibles'
Eventos
El Recinto Ferial acoge del lunes 26 al miércoles 28 de febrero la tercera edición de esta feria que cuenta con más de 100 empresas relacionadas con el sector de la restauración y hostelería