Cocina paso a paso
06/06/2025 11:59
La receta de Robin Food para preparar unas costillas de Cerdo al Whisky
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar unas riquísimas costillas de cerdo al whisky.
Cocina paso a paso
06/06/2025 11:59
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar unas riquísimas costillas de cerdo al whisky.
COMER POR ESPAÑA
03/06/2025 11:21
Nuestro chef, Robin Food, se ha trasladado hasta Brañosera (Palencia), el pueblo más antiguo de España que van a visitar los reyes Felipe VI y doña Letizia.
Cocina paso a paso
30/05/2025 11:16
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar "patatas en escabeche". Además, estará Álex García, cocinero del restaurante Fuentelgato de Huerta del Marquesado, que el pasado martes habló durante unos minutos con Alsina. También, Ricardo Fernández Guerra, cocinero y docente culinario del Centro Integrado de Formación Profesional Carlos Oroza de Pontevedra, enseñará cómo enseña a sus estudiantes a tratar la patata.
COMER POR ESPAÑA
27/05/2025 12:29
Con Robin Food viajamos hasta Huerta del Marquesado, un municipio de la provincia de Cuenca, donde conocemos sus platos, recetas y productos más típicos.
COMER POR ESPAÑA
20/05/2025 12:57
Con Robin Food viajamos hasta Lleida, un municipio de la provincia de Cataluña, donde conocemos sus platos, recetas y productos más típicos.
Cocina paso a paso
16/05/2025 11:03
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar "Bollo con frambuesas". Además, hablamos con Luis Alfonso Hernández, un oyente que tiene una explotación ganadera en la que le pone todas las mañanas 'Más de Uno' a sus animales, porque así dan mejores productos.
COMER POR ESPAÑA
13/05/2025 12:05
Con Robin Food viajamos hasta Poio, un municipio de la provincia de Pontevedra, donde conocemos sus platos, recetas y productos más típicos.
Cocina paso a paso
09/05/2025 11:50
Cocina paso a paso
09/05/2025 11:50
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar "Sardinas marinadas con tomate y albahaca". Además, hablamos con Ander Gutiérrez Landeta, que es cocinero y jefe de partida en el restaurante con una estrella Michelín "Mina de Bilbao", que nos cuenta cómo lo compagina con hobbie 'un tanto especial': hacer lucha libre.
COMER POR ESPAÑA
06/05/2025 12:04
Con Robin Food viajamos hasta Ciudad Real, provincia de Castilla-La Mancha, con motivo de la Feria Nacional del Vino que están celebrando en estos momentos, dónde además conoceremos sus platos, recetas y productos típicos.
Cocina paso a paso
02/05/2025 11:02
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar "Berberechos natosos al azafrán". Además, con motivo de las quejas de nuestros oyentes por los desafines continuos de David de Jorge, hablamos con el tenor José Manuel Zapata para que le enseñe un par de consejos de canto y pueda lucirse en el festival “Star Little Family Music Fest” el 10 de mayo en Illescas.