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Robin Food

CON DAVID DE JORGE

¿Por qué es tan caro el jamón ibérico?

David de Jorge se ha ido hasta la montanera de Monte Nevado para conocer la crianza del cerdo de bellota. En Más de uno hablamos con José Manuel Jiménez, jefe de compras y línea de vivo de Monte Nevado, que nos cuenta con más detalles cómo cuidan a estos animales y resuelve algunas dudas a nuestros oyentes: "¿Por qué es tan caro el jamón ibérico?"

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

Trucos para hacer una buena croqueta

Hablamos en Más de uno con Leo Harlem y Robin Food ese alimento que le gusta a todo el mundo y que tiene tantas variedades: la croqueta. Además, preguntan a los oyentes sobre sus croquetas favoritas.

CON DAVID DE JORGE

Las recetas de Robin Food: Langostinos fritos con salsa rosa

Robin Food nos enseña en Más de uno una nueva receta muy navideña: langostinos con salsa rosa. Por otro lado, los oyentes le plantean sus consultas culinarias al chef, demandan nuevas recetas, reprochan algunas conductas y nos piden que venga todos los días porque "lo que hizo el viernes fue apoteósico".

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

¿Cómo se preparan las mejores tartas de España?

Hablamos con el chef Robin Food sobre el secreto de las mejores tartas de nuestro país. Por otro lado, los oyentes le plantean sus dudas culinarias al chef y nos cuentan cuáles son sus variedades de tartas favoritas.