Las recetas de Robin Food
21/11/2025 13:44
David de Jorge nos enseña cómo prepara un revoltillo de carne
El cocinero de Más de uno nos enseña cómo prepara la receta de revoltillo de carne.
Las recetas de Robin Food
21/11/2025 13:44
El cocinero de Más de uno nos enseña cómo prepara la receta de revoltillo de carne.
Las recetas de Robin Food
14/11/2025 11:51
El cocinero de Más de uno también ha ayudado a uno de nuestros oyentes, Manolo, en la preparación de la fiesta de jubilación de su amigo Pepito.
Las recetas de Robin Food
07/11/2025 12:36
David de Jorge ha sacado un nuevo libro, y ha querido darle promo en su sección de Más de uno, aunque como segundo plato. Además, Iratxe Sánchez, subcampeona mundial de pulsos, nos ha enseñado como 'tirar' uno para después aprender cómo cocinar una tarta cuajada de tocineta, que según Robin Food "Es como una quiche francesa, pero sin chorradas y fácil".
Las recetas de Robin Food
31/10/2025 12:43
Robin Food ha traído una nueva receta a Más de uno, sin embargo, ha quedado un poco opacada por el debate sobre la movilidad de los dedos de los pies al que se han sumado los oyentes de Más de uno.
Las recetas de Robin Food
24/10/2025 11:41
Como cada viernes, Robin Food nos trae una receta. En este caso nos explica cómo se prepara morcillo hervido.
Comer por España
21/10/2025 12:22
Robin Food ha celebrado que el Premio a la Comunicación Gastronómica 2025 con el que acaba de ser galardonado visitando este pueblo de La Mancha.
Las recetss de Robin Food
17/10/2025 13:02
El conocido presentador se ha hecho pasar por uno de los oyentes de Más de uno para colarse en la sección de Robin Food y hacer promoción del nuevo film que protagonizada, una comedia negra dirigida por Javier Polo.
COMER POR ESPAÑA
07/10/2025 12:37
COMER POR ESPAÑA
07/10/2025 12:37
Ante los agravios que ha sufrido durante los últimos días este embutido por su relación con el caso Koldo, Más de uno y Robin Food han querido hacerle un homenaje conversando con el actual campeón de la mejor chistorra navarra, Carlos Iriguibel.
Las recetas de Robin Food
03/10/2025 11:48
David de Jorge celebra de manera adelantada su cumpleaños en Más de uno en un programa en el que también hablamos del manto de torreznos que han elaborado a la Virgen del Pilar en el bar El Picadillo de Zaragoza
Más de uno
26/09/2025 11:33
El cocinero nos trae este viernes dos recetas distintas: el Kaki-Pitusa y ensalada de caquis. También conocemos la historia de Choaib, un jovén cocinero que llegó a Ceuta a nado desde Marruecos con 19 años.