COMER POR ESPAÑA
29/04/2025 13:11
Nuestros oyentes nos cuentan cómo han vivido el apagón
Junto con David de Jorge, hablamos con algunos de nuestros oyentes para que nos cuenten cómo han vivido ellos el apagón de la Península Ibérica.
COMER POR ESPAÑA
29/04/2025 13:11
Junto con David de Jorge, hablamos con algunos de nuestros oyentes para que nos cuenten cómo han vivido ellos el apagón de la Península Ibérica.
Cocina paso a paso
25/04/2025 11:52
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar "Bogavante asado". Además, hablamos con Yune Yamaguchi, que decidió ser guía gastronómica hace más de 25 años para japoneses que quieren ir a conocer más sobre Donosti.
COMER POR ESPAÑA
22/04/2025 12:31
Con Robin Food y Leo Harlem viajamos hasta El Tojo, un municipio de la provincia de Cantabria, donde conocemos sus platos, recetas y productos más típicos.
COCINA PASO A PASO
18/04/2025 12:15
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar "Sardinas a la brasa". Además, hablamos con cinco jubiladas mañas que, con una ingeniosa propuesta, han recorrido ya diversos países sin necesidad de tomar un avión. Mayte, Pilar, Tere Carmen Sánchez y Carmen Berni viajan a través de la comida sin salir de Zaragoza.
CON DIEGO FORTEA
17/04/2025 12:10
Programa Especial dedicado a los diez años de Más de uno, que comenzó sus emisones el 8 de abril de 2015. Incluye momentos destacados y entrevistas con Carlos Alsina y colaboradores de esta última década en las mañanas de Onda Cero.
COMER POR ESPAÑA
15/04/2025 13:15
Con Robin Food viajamos hasta Cañete La Real, en la provincia de Málaga, donde conocemos sus platos, recetas y productos más típicos.
Cocina paso a paso
11/04/2025 14:05
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar "bizcocho de plátano". Además, con motivo de que estamos a las puertas de Semana Santa, hablamos con la pastelera Paula Beer, que está a punto de abrir su nuevo obrador en el mercado de Numancia de Vallecas, donde hace innovadores platos como la "Burguer de Torrija" y la bomba de torrija con caramelo de violeta.
Cocina paso a paso
04/04/2025 12:04
Cocina paso a paso
04/04/2025 12:04
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar "Tostada gratinada “Bolo". Además, hablamos con Bolo, el hermano de David de Jorge, al que le ha dedicado la receta de hoy. También contactaremos en este programa con Manuel Eíriz, un criador de cerdos, o como él se denomina “porquero”, para que nos enseñe más sobre este animal.
COMER POR ESPAÑA
01/04/2025 12:26
Con Robin Food y Leo Harlem viajamos hasta Ancines, en la provincia de Huesca, donde conocemos sus platos, recetas y productos más típicos.
Cocina paso a paso
28/03/2025 11:34
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar "Pasta con alcachofas, salchichas y vino". Además, hablamos con José Antonio Ferreiro, un ganadero con una explotación en Lugo, que nos enseña un poco más sobre la vaca de raza Rubia Gallega y nos visita al estudio Carla para que nos hable de sus guarrindongadas favoritas con motivo del nuevo libro para niños de David de Jorge y Martin Berasategui“Martintxo te enseña a cocinar”.