Robin Food

Cocina paso a paso

25/04/2025 11:52

La receta de Robin Food para preparar "Bogavante asado"

Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar "Bogavante asado". Además, hablamos con Yune Yamaguchi, que decidió ser guía gastronómica hace más de 25 años para japoneses que quieren ir a conocer más sobre Donosti.

COCINA PASO A PASO

18/04/2025 12:15

La receta de Robin Food para preparar "Sardinas a la brasa"

Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar "Sardinas a la brasa". Además, hablamos con cinco jubiladas mañas que, con una ingeniosa propuesta, han recorrido ya diversos países sin necesidad de tomar un avión. Mayte, Pilar, Tere Carmen Sánchez y Carmen Berni viajan a través de la comida sin salir de Zaragoza.

CON DIEGO FORTEA

17/04/2025 12:10

Especial 10º Aniversario Más de uno - Parte IV

Programa Especial dedicado a los diez años de Más de uno, que comenzó sus emisones el 8 de abril de 2015. Incluye momentos destacados y entrevistas con Carlos Alsina y colaboradores de esta última década en las mañanas de Onda Cero.

Cocina paso a paso

11/04/2025 14:05

La receta de Robin Food para preparar "bizcocho de plátano"

Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar "bizcocho de plátano". Además, con motivo de que estamos a las puertas de Semana Santa, hablamos con la pastelera Paula Beer, que está a punto de abrir su nuevo obrador en el mercado de Numancia de Vallecas, donde hace innovadores platos como la "Burguer de Torrija" y la bomba de torrija con caramelo de violeta.

Cocina paso a paso

04/04/2025 12:04

Cocina paso a paso

04/04/2025 12:04

La receta de Robin Food para preparar "Tostada gratinada “Bolo"

Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar "Tostada gratinada “Bolo". Además, hablamos con Bolo, el hermano de David de Jorge, al que le ha dedicado la receta de hoy. También contactaremos en este programa con Manuel Eíriz, un criador de cerdos, o como él se denomina “porquero”, para que nos enseñe más sobre este animal.

Cocina paso a paso

28/03/2025 11:34

La receta de Robin Food para preparar "Pasta con alcachofas, salchichas y vino"

Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar "Pasta con alcachofas, salchichas y vino". Además, hablamos con José Antonio Ferreiro, un ganadero con una explotación en Lugo, que nos enseña un poco más sobre la vaca de raza Rubia Gallega y nos visita al estudio Carla para que nos hable de sus guarrindongadas favoritas con motivo del nuevo libro para niños de David de Jorge y Martin Berasategui“Martintxo te enseña a cocinar”.