Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

Temas

Robin Food

  • Merluza con Almejas en salsa de patata

    con david de jorge

    Las recetas de Robin Food: Merluza con Almejas en salsa de patata

    Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de Merluza con Almejas en salsa de patata. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo preparar garbanzos con bacalao; cómo freír las morcillas con cebolla o una receta de pasta diferente. Por otro lado, conocemos las guarrindongadas de la semana, como el bocadillo de mortadela y petit-suisse.

  • Plato preparado por Josemi

    la vida de josemi

    Las dotes culinarias de Josemi

    Josemi Rodríguez Sieiro habla con David de Jorge (Robin Food), sobre lo bien que está cocinando estos días de cuarentena. Además, reconoce que es "de aprovechar cosas" y cuenta su guarrindongada favorita, anchoas con leche condensada.

  • Rollo de carne 'Marilén'

    con david de jorge

    Las recetas de Robin Food: Rollo de carne 'Marilén'

    Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de rollo de carne 'Marilén'. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo se congelan las torrijas, cómo preparar las costillas en adobo o cómo gratinar sin horno. Por otro lado, conocemos las guarrindongadas de la semana.

  • Mascarillas Solidarias Ceuta

    CON JOSÉ ANTONIO RIVERO

    Más de Uno Ceuta 27/03/2020

    Podcast del 'Más de Uno Ceuta' del viernes 27 de marzo de 2020, con José Antonio Rivero. Hablamos con una de las coordinadoras del grupo 'Mascarillas Solidarias Ceuta', donde más de un centenar de personas realizan mascarillas artesanas para quien las necesita. También nos vamos hasta Melilla, porque allí la Casa Regional de Ceuta está siendo la encargada de realizar esta solidaria actividad. Charlamos con la Fundación Gallardo, quienes además de seguir atendiendo a sus usuarios en sus casas se han puesto a disposición de cualquier persona mayor que lo necesite. El cocinero David de Jorge, conocido como Robin Food, manda un mensaje de ánimo a toda la ciudadanía ceutí y nos habla de la importancia de la cocina. Tenemos nuestro tradicional 'gente corriente' de ACEFEP, como todos los últimos viernes de cada mes, pero en esta ocasión desde casa. Además, mensajes de los oyentes, música, microcuentos y mucho más

  • Bocata de 'Bud Spencer' y aros de cebolla

    con david de jorge

    Las recetas de Robin Food: Bocata de 'Bud Spencer' y aros de cebolla

    Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de bocata de 'Bud Spencer' y aros de cebolla fritos. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo hacer cardo y arroz con bogavante. Por otro lado, conocemos las guarrindongadas de la semana, como langostinos con mayonesa y chocolate caliente; bocadillo de cabeza de jabalí con pistachos, picadillo, huevo frito, sardinas ahumadas y guindillas picantes o bocadillo de pollo asado, hummus, patatas, zumo de limón y rúcula.

  • Fabada

    CON DAVID DE JORGE

    Las recetas de Robin Food: Fabada

    Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de fabada. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo hacer el atún para que quede jugoso, cómo preparar el ceviche o rodaballo. Por otro lado, conocemos las guarrindongadas de la semana, como pan con mahonesa y azúcar o manitas de cerdo en salsa con mahonesa.

  • Receta de lacón con grelos

    CON DAVID DE JORGE

    Las recetas de Robin Food: Lacón con grelos

    Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de lacón con grelos. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo se hace la salsa romesco, cómo preparar unas buenas torrijas o cómo hacer las almejas. Por otro lado, conocemos las guarrindongadas de la semana, como por ejemplo, el bocadillo de anchoas con cacao en polvo o galletas oreo con queso roquefort.