Temas

Robin Food

COCINA PASO A PASO

Espárragos blancos con huevos, la receta de Robin Food

Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar un plato muy sencillo, pero con todo el sabor de la primavera. Además, charlamos con sor María Dolores, monja del Convento de las Carmelitas de Granada donde además de dulces y licores tradicionales, ¡ahora también cocinan sushi!

COMER POR ESPAÑA

Gastronomía sefardí: Filluelas y otros dulces sefardíes

Aprovechando el comienzo del Pésaj, la Pascua Judía, hablamos de comida sefardita. Con nuestro chef Robin Food y Leo Harlem viajamos hasta la provincia de Jaén, una zona donde sigue presente la huella de la tradición culinaria sefardita.

MÁS DE UNO

Bacalao con tomate, la receta de Robin Food

Nuestro chef Robin Food nos enseña en 'Más de uno' a preparar un bacalao con tomate. Además, hablamos con Ramón y Abraham Domínguez, youtubers enamorados del humor gastronómico.

COCINA PASO A PASO

La receta de Robin Food para preparar filetes rusos en salsa 'José Domingo'

Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar unos riquísimos filetes rusos en salsa 'José Domingo'. Además, charlamos con Alfonso, más conocido en redes como el 'Cocituber', un influencer gastronómico, uno de los más seguidos de nuestro país, con 239.000 seguidores en Tik Tok y 276.000 en Instagram.