Con David de Jorge
Robin Food nos enseña a cocinar un revuelto de trufa negra
El cocinero Robin Food prepara en Más de Uno un delicioso y sencillo revuelto de trufa negra.
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Con David de Jorge
El cocinero Robin Food prepara en Más de Uno un delicioso y sencillo revuelto de trufa negra.
CON DAVID DE JORGE
David de Jorge se ha ido hasta la montanera de Monte Nevado para conocer la crianza del cerdo de bellota. En Más de uno hablamos con José Manuel Jiménez, jefe de compras y línea de vivo de Monte Nevado, que nos cuenta con más detalles cómo cuidan a estos animales y resuelve algunas dudas a nuestros oyentes: "¿Por qué es tan caro el jamón ibérico?"
CON DAVID DE JORGE
El chef Robin Food prepara en Más de uno una receta de salmón marinado a la que ha bautizado 'Telma' por el nacimiento de su nueva ahijada. Además, los oyentes le plantean al chef sus consultas culinarias y felicitan a Carlos Alsina.
cocinillas en Más de uno
Con motivo de la entrada del año nuevo chino, en Más de uno hablamos con Leo Harlem, Robin Food y Julio Zhang sobre la cocina china.
CON DAVID DE JORGE
Con motivo de la llegada del 14 de febrero, Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar una receta anti San Valentín: Sopa gratinada de cebolla. Además, los oyentes le hacen sus consultas culinarias.
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
Hablamos en Más de uno con Leo Harlem y Robin Food ese alimento que le gusta a todo el mundo y que tiene tantas variedades: la croqueta. Además, preguntan a los oyentes sobre sus croquetas favoritas.
CON DAVID DE JORGE
Robin Food nos enseña en Más de uno una nueva receta muy navideña: langostinos con salsa rosa. Por otro lado, los oyentes le plantean sus consultas culinarias al chef, demandan nuevas recetas, reprochan algunas conductas y nos piden que venga todos los días porque "lo que hizo el viernes fue apoteósico".
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
Hablamos con el chef Robin Food sobre el secreto de las mejores tartas de nuestro país. Por otro lado, los oyentes le plantean sus dudas culinarias al chef y nos cuentan cuáles son sus variedades de tartas favoritas.
CON DAVID DE JORGE
Robin Food nos enseña en Más de uno cómo preparar una nueva receta: redondo de ternera guisado en salsa. Por otro lado, los oyentes le plantean sus dudas culinarias al chef.
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
Hablamos en Más de uno con nuestro chef Robin Food sobre un producto que ha sufrido la humillación de los facinerosos: las salchichas.
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