COMER POR ESPAÑA
La gastronomía y recetas de San Millán de la Cogolla
Con nuestro chef Robin Food y Leo Harlem viajamos hasta San Millán de la Cogolla, en La Rioja, para conocer los platos, recetas y productos más típicos de su gastronomía.
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COMER POR ESPAÑA
Con nuestro chef Robin Food y Leo Harlem viajamos hasta San Millán de la Cogolla, en La Rioja, para conocer los platos, recetas y productos más típicos de su gastronomía.
COCINA PASO A PASO
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar unas fresas con helado dedicadas a su madre Marilén, que cumple hoy 90 años. Además, repasamos algunas páginas del recetario 'La cocina moderna' de Carmen de Burgos (1918), periodista y escritora pionera en la lucha por los derechos de la mujer. También, charlamos con el 'influencer gastronómico' Bosco Castro.
COMER POR ESPAÑA
Con nuestro chef Robin Food y Leo Harlem viajamos hasta Pastrana, Guadalajara, para conocer los platos, recetas y productos más típicos de su gastronomía.
COCINA PASO A PASO
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar una riquísima tortilla de alcachofas y papada ibérica. Además, charlamos con Aleix Tomás, un estudiante de ciencias culinarias que se ha propuesto el reto de comer por un euro al día durante dos semanas e irá subiendo vídeos del proceso en su Instagram @aleixtomaas.
COCINA PASO A PASO
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar una ensalada sesuda con aguacate, manzana, foie gras y vinagreta, entre otros muchos ingredientes. Una receta que se la dedica a Sergio Pagán, el veterano presentador de Radio Clásica que tiene la fortuna de jubilarse y que estuvo el viernes pasado en La Cultureta.
📻 La Cultureta 10x22: ¿Qué hay más cultureta que Radio Clásica?
COMER POR ESPAÑA
Con nuestro chef Robin Food, Leo Harlem y Ramón Castro, viajamos hasta Santiago de Compostela para conocer los platos, recetas y productos más típicos de su gastronomía.
COCINA PASO A PASO
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a cocinar unas exquisitas patatas gratinadas con torta extremeña. Además, hablamos con Alberto Lozano, el chef español del ártico.
COMER POR ESPAÑA
Con nuestro chef Robin Food, Leo Harlem y José Yélamo, presentador de La Sexta Xplica viajamos hasta Cádiz para conocer los platos, recetas y productos más típicos de su gastronomía.
COCINA PASO A PASO
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a cocinar unas chuletas de cerdo vinagrosas con cebolletas, pepinillos y perejil. Además, damos los nombres de los diez ganadores del Concurso de Guarrindongadas.
COCINA PASO A PASO
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a cocinar unas carrilleras y patas de cerdo estofadas. Una receta ideal para celebraciones y eventos. Además, recibimos las últimas propuestas para el Concurso de Guarrindongadas, del que la semana que viene se conocerán los ganadores.