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dulce

Turismo y gastronomía

Huesca llevará su Magia dulce a FITUR y Madrid Fusión

Por primera vez las instituciones y entidades oscenses implicadas presentan una oferta única para dar a conocer en los dos eventos más destacados de turismo y gastronomía que se celebran en nuestro país.

CON CAROLINA MARTÍN

Más de uno Ceuta 9/1/24

Programa completo de Más de uno Ceuta del martes 9 de enero de 2024, con Carolina Martín

dulce de la tierra

A pesar del nombre, los pestiños están buenos

Y precisamente es de pestiños de lo que nos hablan hoy los amigos de la Asociación Cultural y Gastronómica 'Duelos y Quebrantos', María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo. Nos dan la receta y nos ofrecen más datos de interés.

PROGRAMA COMPLETO

Más de Uno León 09/10/2023

Esta mañana ha estado con nosotros Mª Jesús Soto, directora de AndBank en León y de elinversorinquieto.es para ponernos al día de la actualidad económica y financiera.

Hemos charlado con Alfredo Quintana, concejal de Turismo del Ayuntamiento de Oviedo, nos ha hablado de las Jornadas del Desarme que se desarrollarán en la capital del Principado del 12 al 22 de Octubre.

Ha estado con nosotros Rubén Moreno, secretario general de PRODULCE (la Asociación Española del Dulce), hablándonos del consumo de dulce en España en sus diferentes formas.

Hemos tenido nuestro Rincón Jurídico con José Luis Sánchez Calvo, en esta ocasión el tema ha sido "los peligros de la cesión del DNI".

También nos ha acompañado esta mañana Agustín Quiñones de Mágicos´70 para hablarnos del concierto benéfico que darán a favor de Cáritas este sábado 14 en el Auditorio de León.

Y como siempre el tramo final de nuestro tiempo de radio ha sido para el informativo local,Juan Francisco Diéguez nos ha contado las noticias de este lunes.

dulce con producto de la tierra

Nuestros amigos nos da la receta del mostillo

No se trata de una receta rápida, pero sí de un plato tradicional y que hará las delicias de los paladares más golosos. María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, de la Asociación Gastronómica y Cultural 'Duelos y Quebrantos', nos dan ingredientes, elaboración y datos de interés.