Temas

croquetas

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

Trucos para hacer una buena croqueta

Hablamos en Más de uno con Leo Harlem y Robin Food ese alimento que le gusta a todo el mundo y que tiene tantas variedades: la croqueta. Además, preguntan a los oyentes sobre sus croquetas favoritas.

Programa completo Más de Uno Albacete

Más de Uno Albacete 12: 30 h Viernes 15/01/2020

En Más de Uno Albacete hemos hablado de lo que implica la declaración del Nivel 3 en toda la provincia a causa de la tendencia al alza de los contagios de coronavirus , casos que ocupan ya el 55% de las Ucis , y del proceso de vacunación que está a punto de cumplir su primera fase en la que se han dado curiosos como el de una hija y una madre que se han vacunado juntas en la Residencia de Abenjibre en la que una trabaja y la otra vive .Desde Aguas de Albacete han hecho balance de los daños ocasionados en tuberías y otras instalaciones durante el temporal, y desde la Diputación se han dado a conocer las ayudas que se vana destinar a los Ayuntamientos. Hoy ha habido chistes y también una propuesta musical para el tiempo que pasemos en casa.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

Ruta croquetera por Madrid

Nos encanta esto de sacar un ‘día D’ para todo… Así que dicen que el 16 de enero es el Día Internacional de la Croqueta, y ya sea una estrategia de marketing o algo oficial que se celebra en todas partes, lo cierto es que nos encanta este día, porque es un clásico entre los clásicos, que no falta en las cartas de los restaurantes, gusta a grandes y pequeños, y que nos recuerda a madres y abuelas. Y aunque la croqueta de jamón suele ser la reina, la bechamel siempre es la clave y esta admite un sinfín de ‘rellenos’, porque para gustos los sabores. Ya sabes que se dice que donde se come una buena croqueta, se comerá bien en general, porque, aunque no es que sea una receta difícil de hacer, pero es que hacerlas bien tiene su aquel. Tanto es así que podríamos hablar de una receta diferente en cada casa. Unas con bechamel, otras con caldo, y todos los ingredientes que se te ocurran, de pollo, de jamón, de cocido, de espinacas, de bacalao, de boletus…

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

Más de uno Sevilla 15/01/2021

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Hablamos de croquetas porque mañana es su día mundial. ¿Es usted un maestro o una maestra de este plato? ¿Cuál es su sabor favorito? ¿Qué es lo más difícil de hacerlas?

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

Más de uno Sevilla 18/06/2020

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Celebramos el día de la Tapa! Hoy queremos saber cuál es su favorita, si va a algún bar exclusivamente en busca de una tapa concreta, si prefiere tapear que sentarse a comer. ¿Porqué no cuaja aquí el pincho ni se ha planteado jamás el modelo granadino de la tapa gratis? ¿Cuál seria la tapa que más representa a Sevilla?

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

Más de uno Gipuzkoa 17/01/2020 con Eduardo Yañez

Temas del día. Tráfico y tiempo. Vanesa Duran / Acto de presentación de la tamborrada infantil. Ganadores del IV concurso de croquetas de Gipuzkoa. Txakoli Eguna en Getaria Emilio Ostolaza Manterola Presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Getariako Txakolina / Premio Mahasti Jaun: Ander Gonzalez “A bocados” / Viceconsejero de agricultura Bittor Oroz ... Boletín informativo. Avance Regional. Alcade de Getaria Haritz Alberdi / Iker Goiria director de turismo de la Diputación de Gipuzkoa / Josean Larrañaga URKO / Brindis "Magallanes / El Cano". El reto de Javier Aramendia. Basar. Noticias del mediodía. Deportes. Música.