CON DAVID DE JORGE
La receta de Robin Food para hacer las mejores croquetas de marisco
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar unas croquetas de marisco, una receta de su madre Marilén.
Temas
CON DAVID DE JORGE
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar unas croquetas de marisco, una receta de su madre Marilén.
"Para hacerlas bien rápido"
Karlos Argüiñano muestra a sus seguidores una manera fácil y rápida de hacer croquetas.
Con Javier Ruiz Taboada
Hemos cocinado unas croquetas muy ricas con nuestra realizadora, Gema Esteban. El Borrascas con el tiempo y la actualidad con Óscar Plaza y los compañeros emisoras de Onda Cero en la Comunidad de Madrid. Paco Reyes ha puesto el broche final con el deporte.
"PÁ COMERSE MADRID" CON ISABEL AIRES
La verdad es que durante muchos años la gastronomía en los hoteles ha estado bastante abandonada ya que el buffet y el todo incluido le hizo mucho daño. Pero de un tiempo a esta parte afortunadamente se ha cuidado mucho y ahora no hay hotel de prestigio que no tenga un restaurante gastronómico e incluso con estrellas Michelin. Y para seguir ensalzando y reivindicando que los hoteles de alta gama son grandes escenarios gastronómicos, vuelve una nueva edición (y ya van 7) de Hotel Tapa Tour, que como sus creadores definen es el festival de la alta cocina informal, o de tapas gourmet donde cualquiera, sin gastarse mucho dinero, podrá acceder a restaurantes top y comer en formato tapa.
CON SANTI GARCÍA CREMADES
Nuestro matemático, Santi García Cremades, nos propone un reto para calcular números primos con raciones de croquetas.
DEL 19 AL 22 DE MAYO DE CROQUETeando
Segunda edición de Croqueteando por Torrevieja entre el 19 y el 22 de Mayo, en 11 locales. Croqueta + bebida por 3 euros
Entrevista en Más de Uno
Esta tarde se celebrará el segundo Pregón a la Croqueta de la ruta gastronómica isleña 'CroqueTour' que organiza Asihtur, los hosteleros de 'La Isla'. Lo ofrecerá el empresario y creativo Diego Villalba, conocido por ser el impulsor de la marca 'Puterful'.
Programa completo
En Más de uno Pamplona este lunes hemos escuchado las palabras de la ganadora del Concurso de Carteles de San Fermín, Olaia Merino, tras conocerse el resultado de la votación popular que decide el cartel anunciador de las fiestas.
CON DAVID DE JORGE
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a cocinar unas croquetas de patata. Además, hablamos con nuestro compañero Carles Lamelo, que hace cada madrugada el programa de 'El club de las cinco', porque Robin Food se metió con él por su apellido y, al final, ha acabado invitándole a su restaurante.
Día Internacional de la Croqueta
La croqueta siempre ha sido uno de los productos más característicos de la gastronomía española. Descubrimos qué sabores han sido los preferidos por los españoles, su origen y los errores más comunes al cocinarlas.