Croqueta de pastor de cerdo ibérico, de vaca rubia madurada 60 días con picada curada, de calabaza asada, de sobrasada mallorquina picante y miel de romero... son algunas de las propuestas que se podrán degustar en Kroqueta Fest, el primer festival de croquetas de Valencia. Se celebrará del 4 al 6 de abril en la explanada frente al hotel Neptuno, en la playa de las Arenas de Valencia.
Un festival que reunirá a varios restaurantes de la ciudad que buscarán cocinar la mejor croqueta del festival. Cada restaurante ofrecerá una ración de tres croquetas en tres categorías: innovadoras, clásicas y de autor. Entre los participantes se encuentran: Sibarita, Les Croquetes, La Pichurrita, Malafama, Bar Marvi, Bar Casalla, Jenkin's & Cheek's, K-Monet, Los Chamacos, Amarre 29 by Victor Aliaga y La Lianta.
El festival contará además con una zona de food trucks, zona infantil, toro mecánico, mercado de artesanía y música en directo.
No te pierdas la entrevista en Más de uno Valencia con uno de los promotores del festival Kroqueta Fest, Carlos Garzón.