Gastronomía

Timoteo GastroBar, el "bueno, bonito y barato" de València con el "todo al centro para compartir" por bandera

Pablo Coperias y David Sánchez presentan en Más de uno Valencia su nuevo proyecto culinario Timoteo GastroBar, ubicado en Marqués de Zenete, 11

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Valencia |

Con una vuelta a casa y una fusión de conocimientos: así empezó el nuevo proyecto gastronómico de Pablo Coperias y David Sánchez en València, Timoteo GastroBar (C/ Marqués de Zenete, 11).

"Una fusión de tradiciones culinarias de todo el mundo con un toque contemporáneo", así definen ambos valencianos su concepto, que defiende el buen producto y la "comida de la abuela" para tapear, comer o cenar.

Gilda de alcachofa o de boquerón, brioche de carrillera o de tartar de atún, bikini trufado, croqueta de sobrasada o de jamón, torrija de horchata o tarta Timoteo, son algunas de las propuestas.

Pablo Coperias y David Sánchez
Pablo Coperias y David Sánchez | Onda Cero Valencia