Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

ÚLTIMOS AUDIOS

Torrijas de Semana Santa

GENTE VIAJERA

Las recetas de torrijas de Oriol Balaguer y Ernesto Díaz

A pesar del confinamiento, la Semana Santa sigue siendo tiempo de uno de los dulces que más gustan a los españoles: las torrijas. Oriol Balaguer, al que numerosos premios le reconocen como uno de los mejores reposteros del mundo, y Ernesto Díaz, propietario de La Casa de las Torrijas, centenario establecimiento en Madrid, nos dan las recetas y los trucos para elaborar las mejores torrijas.

Diego Guerrero se ha lanzando en solitario en su nuevo proyecto.

ENTREVISTA EN GENTE VIAJERA

Diego Guerrero, chef de DSTAgE: "Preparamos nuestra comida y la enviamos a los hoteles donde se alojan los sanitarios"

Diego Guerrero, el chef de DSTAgE que cuenta con dos estrellas michelín, es uno de los chefs solidarios que se ha unido a la iniciativa #ChefsForSpain, puesta en marcha por la ONG WCKitchen, dirigida por José Andrés. Diego nos explica la labor que tanto él como otros cocineros españoles están desempeñando en la crisis del coronavirus . Gracias a su lucha incansable contra el COVID-19, el chef José Andrés , afincado en Estados Unidos, es portada del último número de la prestigiosa revista TIME.