Espacio patrocinado por Cervezas San Miguel
Cultura de Bar, desde Terramía
La siguiente parada es uno de los restaurantes napolitanos más reconocidos de la capital
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Espacio patrocinado por Cervezas San Miguel
La siguiente parada es uno de los restaurantes napolitanos más reconocidos de la capital
MÁS DE UNO MARBELLA 08:20. LUNES, 22 DE ABRIL DE 2024
Los comercios, las tiendas y los bares de Marbella no cumplieron con las expectativas en Semana Santa. Una vez recabados los datos por algunas asociaciones de pymes del municipio, se ha confirmado que, al igual que en los hoteles, la lluvia hizo mella en los negocios.
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La siguiente parada en este séptimo capítulo es uno de los asadores de referencia de la capital
Face 2 Face
El próximo 8 de abril, el Buey Nacional de la finca Fisterra Bovine World (Ames - Galicia) y el Ibérico Manchado de Jabugo se colocarán frente a frente en un evento exclusivo en el que se dará a conocer la gran calidad de estos dos productos.
SEMANA SANTA 2024
El presidente de la asociación de Restauración CAEB Mallorca, Alfonso Robledo, asegura en Onda Cero que los días fuertes de la Pascua "no han ido del todo bien" por el tiempo y que los bares y restaurantes han tenido pérdidas muy similares a las registradas en el sector de la hostelería en la península.
Donkeycool
Organizamos una cena de Viernes Santo con Patricia García para ponernos al día sobre las tendencias de esta primavera que acabamos de estrenar.
HORARIOS EN HOSTELERÍA
El economista critica que la ministra de Trabajo haya planteado adelantar el cierre de los restaurantes y asegura que eso haría de España un "país triste".
Gastronomía
Durante todo el mes de marzo, 67 restaurantes de Zaragoza y provincia participan en la primera edición del festival Viñarroz. Una iniciativa impulsada desde Bodegas San Valero para descubrir no sólo los mejores arroces sino también los vinos de la marca Particular.
Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés
HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA… Hablamos de la polémica propuesta de la Ministra de Trabajo, Yolanda Díaz de reducir los horarios de los restaurantes españoles e igualarlos a los de otros países europeos. ¿Qué le parece?
MINISTRA DE TRABAJO
La vicepresidenta segunda y ministra de Trabajo, Yolanda Díaz, ha reiterado su opinión sobre los irracionales horarios nocturnos de la hostelería en España, y ha explicado que trabajar a partir de las diez de la noche conlleva riesgos para la salud de las personas y debe estar mejor retribuido.