Temas

Restaurantes

Televisión

Alberto Chicote: España está entre los grandes de la gastronomía mundial

En el programa de La Sexta conoceremos en cuál de los cuatro restaurantes participantes en el concurso Batalla de Restaurantes se elaboran las mejores migas de Zaragoza: La Ternasca, Asador Los Gigantes, Valdeconsejo en Cuarte de Huerva y Pepito Ternera. Todo un reto culinario en el que va a haber batalla. Y el árbitro es el chef Alberto Chicote.

Gastronomía

Aragón triunfa en Madrid Fusión con Iris Jordán y Borja Insa

La gastronomía y las elaboraciones que realizan los chefs aragoneses son de primer nivel y Madrid Fusión ha sido el escaparate en el que se ha visto reflejada esa calidad con nombres como el de Borja Insa elegido como mejor Bartender Revelación o Iris Jordán, tercera Cocinera Revelación y premio de la mejor tapa de España.

Espacio patrocinado por Cervezas San Miguel

Cultura de Bar, desde Restaurante Hermanos Alba

El legado familiar y las ganas de emprender son los ingredientes de este negocio que ha vivido un antes y un después. Desde el Cerrado de Calderón hasta el barrio marinero de El Palo. Con la lonja de la Caleta de Vélez y sus pescados, y el calor de la familia como principales aliados

El Astotxo Eguna en Lakao recupera la Huida a Egipto

Más de Uno Gipuzkoa con Eduardo Yañez 05/01/2024

El Astotxo Eguna volverá a recuperar este domingo la tradicional representación de la Huida a Egipto tras tres años de inactividad provocados por la pandemia y los problemas posteriores. Los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar y participar de nuevo en la cita que tanta expectación genera cada año. La participación de los vecinos ha sido crucial. Como en las 35 ediciones celebradas con anterioridad, la representación de la Huida a Egipto tendrá lugar en el Lazkao Txiki Zelaia. La función comenzará a las 13.00 horas.

Espacio patrocinado por Cervezas San Miguel

Cultura de Bar, desde Casa Lola

Esta es la historia de un grupo de amigos que decidió embarcarse en la travesía del mundo de la hostelería. Más de una década después, han constituido un imperio de establecimientos a lo largo de la provincia, donde se fusionan la tradición propia de las tabernas con guiños malagueños, que llevan por bandera nuestra cultura y nuestros emblemas