Temas

La Brújula de Navarra

PROGRAMA COMPLETO

La Brújula de Navarra 18/06/2021

Con Javier Saralegui. Las noticias del día con Jorge Tirapu, Fútbol 948 con Javier Ugalde y el análisis del partido Beti Kozkor - Ardoi que dará a uno de los dos el ascenso a Segunda RFEF. Entrevistamos a los dos entrenadores, Rodri Fernández de la Barrena e Íñigo Ardanaz. Después Caza, Pesca y Naturaleza con Carlos Irujo Presidente de ADECANA, El Sonido del Día por Milagros Vidondo y La Firma del periodista Víctor Iriarte.

La Firma | 18/06/2021

La Firma de Víctor Iriarte

Como cada día en La Brújula de Navarra un invitado pone la firma final al programa; este viernes con el periodista Víctor Iriarte.

Va Por Ustedes | 16/06/2021

El 27 de junio, novillada mixta en Peralta

Hoy en la edición de Va Por Ustedes con Mariano Pascal y Javier Saralegui hablamos con dos de los que serán protagonistas en el festejo mixto programado para el próximo 27 de este mes de junio en Peralta. Santiago San Román, de la Ganadería Antonio San Román de Ávila nos cuenta cómo han pasado 2020 y cómo afrontan 2021, entre otros con novillos y erales para Peralta, y el novillero navarro Nabil "El Moro" nos detalla su debut sin picadores en Estella cortando dos orejas y su preparación para Peralta.

programa completo

La Brújula de Navarra 16/06/2021

Con Javier Saralegui. Las noticias del día con Aitor Plaza y "Va Por Ustedes" con Mariano Pascal entrevistando al ganadero Santiago San Román, que lidiará novillos y erales en Peralta el próximo 27, erales que toreará Nabil "El Moro", con quien también charlamos. Después El Sonido del Día por Marisa Lacabe y La Firma del escritor Miguel Izu.

La Firma | 16/06/2021

La Firma de Miguel Izu

Como cada día en La Brújula de Navarra un invitado pone la firma final al programa; este miércoles con el escritor Miguel Izu.

Programa completo

La Brújula de Navarra 15/06/2021

Con Javier Saralegui. Las noticias del día con Milagros Vidondo y Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, Luis Gortari, gastromúsico, Silbia Redondo, bloguera gastronómica, Carlos Rodríguez, de La Terraza de Baluarte, y José Antonio Cruz, de Entrevinos. Hoy hablamos de comida campestre: qué llevar para comer en la playa, el río, la montaña o la piscina. Terminamos con El Sonido del Día de Milagros Vidondo y La Firma del Doctor Gurrea, de Clínica Ansoáin.

La Firma | 15/06/2021

La Firma del doctor José Gurrea

Como cada día en La Brújula de Navarra un invitado pone la firma final al programa; este martes con el doctor José Gurrea.