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Karlos Arguiñano

Con Ferrán Monegal

La tele con Monegal: Arguiñano explica en El Hormiguero que es el 'cerdalí'

Ferrán Monegal viene con varias despedidas televisivas hasta el mes de septiembre. El Hormiguero cerró temporada con la visita de Karlos Arguiñano que explicó que era el 'cerdalí'. El cocinero contaba que era el amor entre un cerdo y un jabalí y dio datos concretos de la manera de reproducirse de estos animales. Por su parte, El Intermedio simuló un fin de año, con campanadas incluidas, para olvidarnos de este maldito año 2020. El Gran Wyoming esperaba la presencia de Cristina Pedroche como maestra de ceremonias. Sin embargo fue Dani Mateo quien se puso el famoso vestido y dirigió la ficticia despedida de año. Además, Ferrán Monegal comenta la apuesta de Movistar por Susi Caramelo quien tendrá un nuevo programa en la cadena privada.

DIJOUS, PAELLA

Elena Santonja va ser precursora dels programes de cuina a la televisió

Avui hem celebrat el Dia Internacional de la Televisió amb la secció 'Dijous, paella', que ens ha portat una setmana més la Mònica Günther. Ella ens ha desgranat avui els programes de cuina que hem vist a la televisió a Espanya en les darreres dècades. Han aparegut Karlos Arguiñano, Alberto Chicote i Elena Santonja, entre altres.

Entrevista que enriquece en 'Por fin no es lunes'

Arguiñano: "Mi gran especialidad es hacer niños, aparte de los chipirones y la merluza en salsa verde"

Hay apellidos que dicen mucho sólo con nombrarlos. Llevamos viéndole en televisión desde 1990. Van para 30 años, y 30 años haciendo televisión son muchos años. El apellido al que nos referinos es "Arguiñano". Y hablamos del apellido porque hace tiempo que no es sólo Karlos, el del "rico, rico", el del "fundamento"... Arguiñano también es su hermana Eva y ahora también su hijo Joseba. Estrenan nueva temporada en Antena 3 cambiando de nombre: "Cocina Abierta de Karlos Arguiñano" y, contará con Eva Arguiñano con los postres y la novedad es Joseba Arguiñano, su hijo.

'1000 recetas de oro' | Editorial Planeta

Arguiñano llegó a la televisión por casualidad gracias a Serrat

"Vino Serrat a comer y su equipo me dijo que si quería grabar una cinta de chistes. Yo les dije que quería hacer un programa de cocina y hasta hoy". Es la confesión que ha hecho el cocinero más mediático de la Televisión a Onda Cero en la presentación de su ultimo libro '1000 recetas de oro'. Es el quinto libro que publica con la Editorial Planeta.

'1000 recetas de oro' | Editorial Planeta

Arguiñano llegó a la televisión por casualidad gracias a Serrat

"Vino Serrat a comer y su equipo me dijo que si quería grabar una cinta de chistes. Yo les dije que quería hacer un programa de cocina y hasta hoy". Es la confesión que ha hecho el cocinero más mediático de la Televisión a Onda Cero en la presentación de su ultimo libro '1000 recetas de oro'. Es el quinto libro que publica con la Editorial Planeta.

con Borja Terán

Historias de la tele: El ingrediente del éxito de Arguiñano

Borja Terán y Julia realizan un recorrido por los programas de cocina de la televisión en España con Karlos Arguiñano, que ha superado tres décadas triunfando con sus menús diarios en la pequeña pantalla. ¿Cuál es su receta para el éxito? Borja lo analiza y rescata algunos pasajes míticos de la tele entre fogones, como el día en el que Chicho Ibáñez Serrador convirtió 'Con las manos en la masa' de Elena Santonja en una especie de 'Historia para no dormir'.