LEUCEMIA
Karlos Arguiñano dona médula ósea a su hermana pequeña, que padece leucemia
Loinaz, la hermana pequeña del chef, había sufrido una recaída por lo que Arguiñano le ha donado médula ósea, ya que es compatible con ella.
Temas
LEUCEMIA
Loinaz, la hermana pequeña del chef, había sufrido una recaída por lo que Arguiñano le ha donado médula ósea, ya que es compatible con ella.
TRUCO CULINARIO
El conocido chef revela su secreto para preparar este plato de forma exitosa y deliciosa.
HUMOR EN MÁS DE UNO
En Más de uno, con los humoristas Carlos Latre, Agustín Jiménez, Leo Harlem y Jesús Manzano, conocemos la actualidad sobre las elecciones madrileñas y nos trasladamos a Londres, donde los pubs han vuelto a abrir. Además, hablamos en la sección de humor con Karlos Arguiñano, que ha recibido el Premio Nacional de Televisión 2021 tras 32 años en la televisión.
CON FERRÁN MONEGAL
Hablamos con Ferrán Monegal sobre Karlos Arguiñano y su Premio Nacional de Televisión y el estreno de la nueva temporada de Masterchef.
"POR HACER DE LA GASTRONOMÍA CULTURA"
El cocinero Karlos Arguiñano ha sido galardonado este martes por el Ministerio de Cultura y Deporte con el Premio Nacional de Televisión 2021 por "hacer de la gastronomía cultura".
EN ANTENA 3
El cocinero Karlos Arguiñano nos cuenta cuál es su secreto para elaborar las mejores mini torrijas para esta Semana Santa 2021. Una receta que, según el propio chef, "no os va a fallar" y el éxito está "garantizado".
TELEVISIÓN
El cocinero Karlos Arguiñano se ha mostrado indignado en su programa ante las decisiones tomadas por el Gobierno para gestionar la pandemia de coronavirus. Además, ha lanzado una indirecta a Pablo Iglesias.
gastronomía
El cocinero revela un truco que te permite comprobar si el huevo está cocido sin necesidad de quitar la cáscara.
"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires
El pasado año 2020 nos ha traído estar mucho tiempo en casa y 2021 no parece que vaya a ir desencaminado. Y con tanto tiempo, una de las aficiones que más se ha practicado es la cocina. Por eso, si tenemos a ese familiar que se ha convertido en un cocinillas en toda regla, o todo lo contrario y creéis que necesita urgentemente un libro de cocina para mejorar sus técnicas, hoy os quiero proponer esos libros que nos harán disfrutar de la cocina y sobre todo, del resultado.
Entrevista en Más de uno
Karlos Arguiñano presenta en Más de uno 'La buena cocina: 900 recetas que siempre salen bien' (Planeta), un nuevo libro en el que propone recetas aptas para todo el mundo y con ingredientes que se encuentran en las despensas de todas las casas.