Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

Temas

dia del libro

  • Sinaturas na radio

    Día do libro na radio

    Portabales, Peña, López Silva e Tallón asinan os seus libros a través radio

    Quen dixo que este Día do Libro os lectores quedaban sen as sinaturas das súas escritoras e escritores favoritos? En Onda Cero Pontevedra buscamos a forma de asinar catro libros a través da voz, as cancións e os fragmentos escollidos por catro escritores: Arantza Portabales asina "Beleza Vermella", Javier Peña pon a súa sinatura en "Infelices", Inma López Silva asina "O libro da filla" e Juan Tallón deixa a súa sinatura en "Rewind" . Neste podcast podes escoitar catro sinaturas para celebrar o 23 de abril desde o confinamento.

  • Más de Uno Pontevedra dia del libros

    Onda Cero Pontevedra

    Más de Uno Pontevedra (23-04-2020)

    Comezamos o programa entre libros para celebrar a través da radio este 23 de abril coas librerías pechadas. Ademais, concedemos protagonismo ao sector da viticultura da man do Consello Regulador da Denominación de Orixe Rías Baixas e conversamos coa presidenta da Deputación de Pontevedra, Carmela Silva. Buscamos a previsión metereolóxica e abrimos tempo de entrevista con Baia Fernández, entrenadora emocional e da risa. Durante todo o programa facemos posible que catro escriores asinen os seus libros a través da radio.

  • Marisa Lacabe

    PROGRAMA COMPLETO

    Más de uno Pamplona 23/04/2020

    Este jueves en Más de uno Pamplona hemos hablado, en nuestro tiempo informativo, de la situación que atraviesa el comercio con Chus Alonso, gerente de Ensanche Área Comercial y con el presidente del comité de empresa de Volkswagen Navarra, Alfredo Morales. Hemos podido compartir unos minutos de charla con el alcalde de Pamplona, Enrique Maya, de vuelta al trabajo tras unas semanas afectado por el coronavirus, aunque aún en cuarentena en su domicilio. El director del Planetario de Pamplona, Javier Armentia, nos ha recomendado en el Día del Libro, algunos títulos de ciencia y hemos terminado, un día más, con Javier Ábrego y las redes sociales y con Luis Gortari y su recomendación musical.

  • Actividades para celebrar el Día del Libro 2020 en cuarentena

    Jueves. Descubrimos cómo viven el Día del Libro los libreros de la comarca.

    Más de Uno Alcalá 23/04/2020

    Programa de radio para Alcalá y su comarca. Homenaje a Cervantes hoy en Alcalá de Henares. Hablamos de éste y otros asuntos con el Alcalde de Alcalá, Javier Rodríguez Palacios. Conocemos la situación actual del sector hotelero y hostelero con AEDHE. En este 23 de abril, Día Internacional del Libro, el Hospital Universitario Príncipe de Asturias obsequia con libros a sus pacientes y en Onda Cero queremos conocer la situación de los libreros de nuestros municipios. Para ello, hablaremos con la Asociación de Libreros La Galatea y con Luis Compés, colaborador y librero de Alcalá. Además, terminamos con recomendaciones literarias de montaña, con Fernando Barbero en nuestra sección ‘En Ruta’.

  • Susana marqués se queda en casa

    Actualidad de Álava con Susana Marqués

    Más de uno Álava 23/04/2020

    Más de Uno Álava celebra, por todo lo alto, el Día del libro "confinado". Desde nuestra casa, pero convencidos de que leer es una forma de salir del confinamiento, de viajar aunque sea con la imaginación. Hablamos con los libreros, con el escritor Álvaro Arbina e incluso les ofrecemos un método para que se enganchen a la lectura aquellos que aún no hayan descubierto este placer adictivo. Soñamos con los mundos que nos proponen los libros y aterrizamos con los consejos del asesor laboral Antxon Zárate que hoy analiza la situación de PYMES y autónomos; les hablamos de un estudio que lidera la UPV sobre deporte y estudiantes y nos metemos en la cocina con Patxi Eceiza que hoy nos presenta una manera diferente de preparar las antxoas.