Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

Temas

chef

  • proyecto rte. casas colgadas

    Cuenca

    Buscan chef para el restaurante "Casas Colgadas"

    El Ayuntamiento de Cuenca ha aprobado el pliego de condiciones para seleccionar al jefe de cocina que se encargue del restaurante "Casas Colgadas", ubicado en el edificio más emblemático de la capital, declarado bien de interés cultural.

  • Iñaki Bretal

    Onda Cero Galicia

    Gente Viajera de Galicia (18-01-2019)

    Viaxamos polo mundo cun cociñeiro viaxeiro: Iñaki Bretal, propietario do Eirado da Leña (Pontevedra). Cos amigos de "Volta Montana" marcamos rutas de inverno para descubrir a Galicia máis auténtica. Visitamos o Concello de Castro Caldelas (Ourense) para sumarnos á Festa dos Fachós e descansamos en Monfero (A Coruña): a casa de Lourán é o noso destino final esta semana

  • jesus segura

    el magazine de cuenca

    Cuenca en la Onda 22/11/18

    Hoy felicitaremos al chef conquense Jesús Segura, por la Estrella Michelín que conseguía anoche en la gala de Portugal. Jornadas de Montaña, hoy esquí de travesía y freeride con RecMontain. Semana de Cine con el productor de Viaje al Cuarto de una madre, Josep Amoros. Tertulia con Vicente Perez, Pedro Lucas y Carlos Lozano.

  • Susana Seivane presenta "FA"

    Onda Cero Galicia

    Gente Viajera de Galicia (02-11-2018)

    Esta semana percorremos o mundo da man dunha gaiteira viaxeira, Susana Seivane. A artista galega estivo con nós poñendo banda sonora á viaxe co seu novo disco "FA". Repasamos a actualidade máis viaxeira e visitamos A Pobra do Brollón guiados polos propios veciños nas "Andainas outonizas". Repoñemos forzas comenda na cidade da Coruña co chef do NH Finisterre, Tito Fernández.

  • El chef Quique Dacosta

    CHEF Y PADRINO DE 'RESTAURANTES CONTRA EL HAMBRE'

    Quique Dacosta: "Que hoy haya hambre en el mundo es la vergüenza de nuestro tiempo"

    Después del hambre, la obesidad es el principal problema alimentario del planeta. En la actualidad hay casi tantas personas con exceso de peso como personas que pasan hambre. Sin embargo, la realidad de la obesidad es muy distinta a la que nos llegamos a imaginar. Podemos decir que a mayor pobreza, mayor obesidad. Lo comentamos con la Doctora Paloma Gil, endocrino y autora de "Los niños sí comen verdura". También hablamos con Quique Dacosta, padrino de la campaña “Restaurantes contra el hambre”.

  • El cocinero José Andrés ha publicado un libro en el que detalla su ayuda tras el paso del huracán María, sirviendo 3,6 millones de comidas.

    ESTÁN PASANDO COSAS

    Guillermo Fesser: "Los afectados por el Huracán María pudieron comer gracias al Chef José Andrés"

    Esta vez en la sección de Guillermo Fesser, "Están Pasando Cosas" hablamos de un libro en el que su autor, el cocinero asturiano José Andrés, detalla su ayuda tras el paso del huracán María en Puerto Rico. José Andrés llegó al lugar de los echos tres días después del huracán para servir a casi 3 millones de personas. "Empezamos a dar a todo aquel que nos pedía comida pero pasamos a dar de 1.000 comidas diarias a 160.000", asegura el chef. Gracias a su ONG, "Wordl Central Kitchen", las cisis alimentarias de muchos paísis están atendidas.