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MÁS DE UNO MARBELLA 12.20. MIÉRCOLES 28 DE MAYO DE 2025

28/05/2025 16:04

Conocemos el trabajo del chef privado Luis Carlos Rodríguez

Luis Carlos Rodríguez cocina desde hace años para deportistas de élite. Su primer contacto con el mundo de la cocina fue de la mano de su madre con un restaurante en Gaucín, el pueblo de su padre. Después de años de experiencia, decidió mudarse a Londres para crecer profesionalmente. Hoy nos cuenta en Más de Uno Marbella su trayectoria y cómo ha llegado a ser chef privado.

ONDA GASTRONÓMICA

15/05/2025 13:42

El I Congreso de Mujeres en Gastronomía realza el papel de la mujer en la excelencia gastronómica y marca grandes retos

👉 Cada jueves en Onda Cero Vega Baja puedes escuchar la sección 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la restauración y la cocina de la Vega Baja

👉Esta semana valoramos el I Congreso de Mujeres en Gastronomía celebrado en Alicante los días 11 y 12 de mayo con la chef y presidenta del Congreso María José San Román, y destacamos la gastronomía tradicional durante la celebración de la romería de San isidro en distintas localidades de la Vega Baja

LA ENTREVISTA

07/05/2025 15:30

Kike Micolau en la Cadena de Teruel

El chef de Valderrobres, Kike Micolau, ha sido el protagonista de la Cadena de Teruel de Onda Cero. Ha nominado a Jordi Solá.

Más de Uno Lugo

11/03/2025 14:11

Héctor López, nuevo presidente del grupo Nove: "la hostelería no puede entenderse sin la sostenibilidad"

Héctor López, chef del Restaurante España, acaba de ser elegido presidente del grupo Nove cargo que ocupará los dos próximos años. Entre sus proyectos está mantener iniciativas solidarias y con mayores, y abrir una vía de colaboración gastronómica con Portugal. López tiene claro que hoy en día la hostelería no podría entenderse sin la sostenibilidad y sin poner en valor el producto gallego y la apuesta por el territorio. Asegura asimismo, que el cliente ha entendido que los trabajadores de este sector también tienen un horario que cumplir y se han adaptado a las horas de cierre de la cocina.