Truco de cocina
08/07/2025 18:22
El truco de un chef tres estrellas Michelín para pelar los huevos en segundos
Jesús Sánchez, chef con tres estrellas Michelín, enseña unos trucos para pelar huevos en un instante.
Truco de cocina
08/07/2025 18:22
Jesús Sánchez, chef con tres estrellas Michelín, enseña unos trucos para pelar huevos en un instante.
NARCENATUR
06/06/2025 15:58
Lingote de jabalí, croquetas de corzo, venado, paloma torcaz... propuestas culinarias que el Chef David Montes prepara en directo en el trascurso de la Feria. Nos adelantaba sus preferencias
MÁS DE UNO MARBELLA 12.20. MIÉRCOLES 28 DE MAYO DE 2025
28/05/2025 16:04
Luis Carlos Rodríguez cocina desde hace años para deportistas de élite. Su primer contacto con el mundo de la cocina fue de la mano de su madre con un restaurante en Gaucín, el pueblo de su padre. Después de años de experiencia, decidió mudarse a Londres para crecer profesionalmente. Hoy nos cuenta en Más de Uno Marbella su trayectoria y cómo ha llegado a ser chef privado.
ONDA GASTRONÓMICA
15/05/2025 13:42
👉 Cada jueves en Onda Cero Vega Baja puedes escuchar la sección 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la restauración y la cocina de la Vega Baja
👉Esta semana valoramos el I Congreso de Mujeres en Gastronomía celebrado en Alicante los días 11 y 12 de mayo con la chef y presidenta del Congreso María José San Román, y destacamos la gastronomía tradicional durante la celebración de la romería de San isidro en distintas localidades de la Vega Baja
LA ENTREVISTA
07/05/2025 15:30
El chef de Valderrobres, Kike Micolau, ha sido el protagonista de la Cadena de Teruel de Onda Cero. Ha nominado a Jordi Solá.
SOCIEDAD
17/03/2025 11:32
El chef ha aprovechado la celebración de su 54 cumpleaños para acoger la presentación de la colección otoño invierno 2025 del conocido peletero leonés.
Más de Uno Lugo
11/03/2025 14:11
Héctor López, chef del Restaurante España, acaba de ser elegido presidente del grupo Nove cargo que ocupará los dos próximos años. Entre sus proyectos está mantener iniciativas solidarias y con mayores, y abrir una vía de colaboración gastronómica con Portugal. López tiene claro que hoy en día la hostelería no podría entenderse sin la sostenibilidad y sin poner en valor el producto gallego y la apuesta por el territorio. Asegura asimismo, que el cliente ha entendido que los trabajadores de este sector también tienen un horario que cumplir y se han adaptado a las horas de cierre de la cocina.
GASTRONOMÍA
19/02/2025 13:07
GASTRONOMÍA
19/02/2025 13:07
‘Sabores Almería’ y Cosentino difunden la excelencia gastronómica almeriense en Dubái
ONDA GASTRONÓMICA
30/01/2025 14:25
Cada jueves en Onda Cero Vega Baja, 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la gastronomía de la Vega Baja. Las citas de este fin de semana pasan por 'La Costra Market' en Callosa de Segura y el VI Concurso Internacional del Cocido, en Torrevieja.
DANA
11/12/2024 03:27
Así, con un donativo de 500 euros por persona, quienes asistan a esta cena benéfica 'Desde Valencia para Valencia' podrán disfrutar de un menú exclusivo preparado por el citado elenco de chefs de reconocido prestigio, que aportarán su talento y creatividad a esta causa solidaria.