CON PEDRO SALAS
05/12/2024 14:45
El chef Pedro Salas: Ensalada de corvina con naranja
Aprovechando la temporada de la naranja, el chef Pedro Salas ha explicado en Onda Cero Castellón los usos del cítrico en la cocina.
CON PEDRO SALAS
05/12/2024 14:45
Aprovechando la temporada de la naranja, el chef Pedro Salas ha explicado en Onda Cero Castellón los usos del cítrico en la cocina.
Máis de Un Pontevedra
05/12/2024 13:54
A vieira galega é o marisco con máis fama internacional e ten o seu enclave ideal en Cambados. Coñecemos a calidade da vieira de Porto de Cambados e aprendemos a preparala visitando os mellores restaurantes galegos. Hoxe acompáñanos o chef do Gran Talaso Hotel Sanxenxo, Jº Antonio Álvarez.
Gastronomía
03/12/2024 17:00
El restaurante Brasa Brancas del Hotel Mercure ha resultado el ganador de la última edición del concurso de Tapas de Lugo, por decisión del jurado técnico. Su Milfollas de capón representará a esta ciudad en Madrid Fusión. Su responsable, Dámaso Expósito, se mostraba muy satisfecho por conseguir este reconocimiento por segundo año consecutivo. El paprica fue el ganador según el voto del público. El premio maridaje Estrella Galicia fue para Santeiros Terraza y el de maridaje con Ribeira Sacra para pulpería O Castelo. En total se degustaron 42.000 tapas que generaron un volumen de negocio de 262.000 euros.
Comarca
28/11/2024 09:08
La segunda edición de la Feria “Sabores de pueblo” se celebrará en Almendral de la Cañada e incluirá un acto gastronómico solidario. Este evento consistirá en una comida elaborada por el restaurante escuela “Semillas” de Carlos Maldonado, y la recaudación se destinará a la Fundación del chef talaverano para ayudar a jóvenes en riesgo de exclusión social.
Gala Michelín
27/11/2024 15:16
También mantienen la estrella Michelín el Lillas Pastia, Tatau, Callizo y Canfranc Express.
RECETAS
26/11/2024 13:57
Después del éxito de 'Fast food saludable', 'El placer de comer sin remordimientos' y 'Express' el chef nos acerca nuevas recetas brutales para cada momento
El alcalde destaca que este evento pone a la localidad en el mapa gastronómico
18/11/2024 14:51
Alrededor de un centenar de cocineros y cocineras de Castilla-La Mancha participan en Valdepeñas en la décimo tercera Asamblea Autonómica Euro-Toques.
ONDA GASTRONÓMICA
31/10/2024 14:35
ONDA GASTRONÓMICA
31/10/2024 14:35
'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la gastronomía de la Vega Baja
ONDA GASTRONÓMICA
26/09/2024 13:34
'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la gastronomía de la Vega Baja. Este viernes arranca Alicante Gastronómica con una importante presencia de municipios de la Vega Baja
ENTREVISTA
24/09/2024 15:11
Honest Greens ha abierto su primer restaurante en Valencia y entrevistamos al chef Ben Bensoussan, uno de sus promotores, quien ha cocinado en algunos de los restaurantes más top del mundo como el Noma de Copenhage, Mugaritz y El Celler de Can Roca