GASTRONOMÍA
Me vuelvo loco 21/09/2023
El espacio de actualidad gastronómica de Kike Martí "Me vuelvo loco" hoy nos invita a visitar Bodegas Macià Batle para comprobar cómo ha ido la vendimia.
Temas
GASTRONOMÍA
El espacio de actualidad gastronómica de Kike Martí "Me vuelvo loco" hoy nos invita a visitar Bodegas Macià Batle para comprobar cómo ha ido la vendimia.
GASTRONOMÍA
"Me vuelvo loco" con Kike Martí llega a las ondas este jueves con muchas preguntas. La sección del chef arrocero y Elka Dimitrova hoy cuenta con la opinión de dos grandes cocineros españoles sobre el producto local de las islas.
Gastronomía
El 6 de octubre se celebrará en STK Ibiza el encuentro gastronómico Estrellas contra el cáncer que organiza Fomento del Turismo de la isla de Ibiza e impulsa el chef Óscar Molina para ayudar a Aspanob y que contará con la presencia de María José Martínez, Samuel Naveira, Carles Abellán, Paco Roncero, Andreu Genestra, Óscar García, Álvaro Garrido, Rafael Soler, Ignacio Solana, Luis Veira, Pablo González, Víctor Martin, Fernando Villaclaras y el propio Molina.
FERIA MÁLAGA 2023
El chef ejecutivo, Diego Rene, hace una parada en su propia casa mano a mano con Onda Cero desde 'La Tasquita de En Medio' para hablar sobre sus restaurantes y la próxima reapertura del emblemático restaurante Beluga Málaga
FERIA MÁLAGA 2023
Diego René López, chef ejecutivo de LaTasquita de en Medio, informa sobre el desarrollo del restaurante en esta semana de gran llegada de clientes
De la Costa del Sol al país nipón
En proyecto de Andalucía Trade, que impulsa el agro andaluz en Japón -que cuenta con 128 millones de consumidores potenciales- el cocinero malagueño ha sido el encargado de dirigir dos showcoockings en el que han participado más de 150 chefs y donde se han podido degustar platos como el salmorejo, encurtidos o potaje de berzas, entre otros.
Más de Uno Ourense
No espazo "Se nos va la Olla" tivemos coma convidado ao chef, Luis Romaní responsable gastronómico do Grupo Grou que nos desvelou as propostas de Baisha, A Saia da Carolina e Bar dos Patos. Ademáis María García xerente de Gluten Free descobríunos a sua cociña fresca e responsable.
Espacio de ASECAM
El jovencísimo chef sigue ganando premios y es que, después de lograr la distinción de reconocimiento por la Guía Michelin, se encuentra en un momento clave de su profesión
CON SERGIO GONZÁLEZ Y MARTA FULLERA
Dos referentes del mundo de la gastronomía se cuelan en AFL. El futbolista del Atleti y el chef más instagramer entran de lleno en 'A Fuego Lento' y charlan con nosotros de qué comen, por qué apuestan por una dieta u otra, de qué se conocen... y mucho más ¡No puedes perdértelo!
CON JUAN IGNACIO LÓPEZ
Escucha la edición de este jueves 1 de junio de Más de Uno Jerez, con Juan Ignacio López