Temas

chef

MÁS DE UNO CÓRDOBA

Especial Castro del Río con su bacalao como protagonista

Hoy, en nuestro Más de uno Córdoba, tenemos una programa especial Castro del Río.

Anabel Cámara entrevista a diferentes personalidades referentes de la localidad, con el bacalao como protagonista.

Nos acercamos al barrio típico de la villa, sus iglesias, la muralla, el castillo, la artesanía del olivo... y como no, a la primera industria de Andalucía en producción de bacalao.

Especial 8M

La Brújula de Andalucía 10/03/2023

Hoy en La Brújula de Andalucía la pintora sevillana Ángela Mena y la chef cordobesa Celia Jiménez no cuenta sus experiencias y reivindicaciones con motivo del #8M2023 que hemos celebrado esta semana.

programa 103 - temporada 2022-2023

Más de Uno Valdepeñas

El programa de este martes lleva a hablar del chef José Antonio Medina y el "Sol" de la Guía Repsol que le han concedido. Repasamos las Ofertas de Empleo Público, hablamos del libro "La Cárcel del Amor" y charlamos con Iván Camacho sobre la nueva edición del concierto "Notas Por La Solidaridad Humana".

Máis de Un Pontevedra

Cociñamos vieira galega de Porto de Cambados con Alberto González Prelcic

A vieira galega é o marisco con máis fama internacional e ten o seu enclave ideal en Cambados. Coñecemos a calidade da vieira de Porto de Cambados e aprendemos a cociñala en compañía dos mellores cociñeiros galegos. Hoxe acompáñanos Alberto González Prelcic desde o restaurante "Silabario" con Estrella Michelín en Vigo.

Entrevistas

Martín Berasategui pasa por los micrófonos de Onda Cero Mallorca en Horeca

El equipo del programa Más de Uno Mallorca, con Elka Dimitrova al frente, recibe al chef más laureado de España, Martín Berasategui, que este martes ha visitado la feria Horeca. ¡Vuelve a escuchar el emotivo saludo de Berasategui y el divertido arranque del programa especial emitido desde la feria!