Temas

Ángel León

en más de uno

¿Qué se considera especie invasora?

En Más de uno hablamos de especies invasoras de la mano de Ángel León Panal, biólogo y divulgador científico, que presenta su libro 'Historia de las especies invasoras'. Además, se incorpora a la conversación Toni Acosta.

En Más de Uno

La 'zostera marina': el futuro de la producción de alimentos pasa por Cádiz

El cultivo extensivo de la 'zostera marina' es el descubrimiento del chef Ángel León y el equipo de su restaurante 'Aponiente' que puede cambiar la producción alimentaria. El chef Ángel León, propietario del restaurante Aponiente de El Puerto de Santa María, explica en Más de Uno Cádiz lo que puede suponer el descubrimiento de este nuevo 'cereal marino'.

ENTREVISTA EN AQUÍ EN LA ONDA

Jordi Cruz y Ángel León: "Las tres estrellas llegan cuando te ven preparado para lo que conlleva"

En nuestra sección de gastronomía, Juan Pozuelo nos trae a dos cocineros que estrenan las tres estrellas Michelín. Jordi Cruz y Ángel León nos cuentan en Aquí en la onda cómo se sienten tras este salto en el mundo gastronómico. Aseguran que "algo cambia, pero seguimos igual". Y Jordi Cruz apunta que "las tres estrellas las dan cuando haces lo haces bien, pero sobre todo cuando te ven preparado para lo que viene".