Amistoso

EL REAL MADRID DESPIDE EL 2023 COMO LÍDER DE LA LIGA

Noticias Deportes 14:00 (22/12/23)

La ajustada victoria ante el Alavés (0-1) y el empate del Girona ante el Betis (1-1) permite al Real Madrid cerrar el año en lo más alto de la clasificación. Mañana se juega el aplazado Atlético de Madrid - Sevilla. Y el Barcelona cae derrotado ante el América (3-2) en el amistoso disputado esta madrugada en Dallas.

FC BARCELONA 2-3 AMÉRICA

El Barcelona cierra el año con otra derrota

El Fútbol Club Barcelona cerró el 2023 con mal sabor de boca al salir derrotado este jueves en su amistoso de Dallas (Estados Unidos) ante el Club América (2-3), vigente campeón mexicano, con un equipo plagado de jóvenes y con pocos minutos para los habituales.

REAL OVIEDO

Victoria azul en Tlaxcala

Un gol de Javi Mier le dio el triunfo al equipo de Álvaro Cervera en un choque en el que Braat disputó sus primeros minutos de la pretemporada y debutaron Paulino de la Fuente y Alemao