Organizados por la asociación ACRIA, son presenciales, por la tarde, con prácticas reales, están dirigidos a todas las edades y a toda la provincia. Sirven para aprender o mejorar los conocimientos.
El presidente de la asociación Restauración Mallorca CAEB, Juan Miguel Ferrer, cuenta en Onda Cero cómo ha arrancado la temporada turística en el sector de la restauración de Mallorca y habla del convenio de hostelería
Un plan definirá las actuaciones para restaurar todo el patrimonio minero de la sierra de Cartagena y La Unión
Cada jueves en Onda Cero Vega Baja, puedes escuchar la sección 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la restauración y la cocina de la Vega Baja.
Cada jueves en Onda Cero Vega Baja, puedes escuchar la sección 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la restauración y la cocina de la Vega Baja.
Esta semana comenta la presencia de la comarca Baja en la 38º edición del Salón Gourmets, la feria de alimentación y bebidas más importante de Europa, que se celebra en Madrid. Abordamos también la actividad de la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja, las jornadas gastronómicas de Cuaresma en Torrevieja y Orihuela, la Ruta de la Tapa del Medio Año Festero en San Miguel de Salinas y la comida solidaria a favor de niños saharauis que se celebra en Kiosco Cabo Cervera de Torrevieja.
Los Premios Onda Cero Ibiza y Formentera 2025 han reconocido en la categoría de Medio Ambiente patrocinada por Vibra Hotels a esta fundación que destaca por su enfoque en la recuperación de la biodiversidad marina en las pitiusas haciendo especial hincapié en la posidonia
Cada jueves en Onda Cero Vega Baja, puedes escuchar la sección 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la restauración y la cocina de la Vega Baja. Esta semana comenta la cocina de Cuaresma, la nueva iniciativa de laos hosteleros de Torrevieja '¡A todo tren! Tapas, dulces y tardeo', 'La pelota solidaria' de Cárnicas Ríos, y avanza las próximas Jornadas Gastronómicas 'Ramón López Cabrera' en Finca Pico del Águila, de Orihuela.
Nos atienden Salvador Pérez Muñoz y Raquel Paz, presidente y gerente de Adisabes
La puesta en vigor de la Zona de Bajas Emisiones lleva consigo la adaptación del sector de la distribución a nuevas normativas. Con los representantes de la Asociación de Distribuidores de Alimentación y Bebidas analizamos este y otros problemas que afectan a sus asociados.