DULCE TRADICIÓN
Raúl Asencio desvela el secreto de un Roscón de Reyes perfecto
La naranja se convierte en un ingrediente fundamental, y los rellenos de nata y trufa cobran protagonismo
Temas
DULCE TRADICIÓN
La naranja se convierte en un ingrediente fundamental, y los rellenos de nata y trufa cobran protagonismo
SEGÚN EL RÁNKING ELABORADO
El área gastronómica de este periódico destaca los productos del maestro pastelero
GASTRONOMÍA
El maestro pastelero de Aspe y Novelda explica en qué consiste este dulce que se ha unido a las monas, las toñas y las fogasetas
GASTRONOMÍA
Chocolate Rubí o tres chocolates son las claves de estas dos especialidades creadas especialmente para celebrar San Valentín
La historia empieza en el Siglo XVIII
El confitero alicantino, quien ha elaborado miles de panettones, nos ha explicado qué historia hay detrás de la empresa y cómo elaboran cada producto
UNA DISTINCIÓN MÁS
El maestro pastelero se llevó el reconocimiento en un prestigioso certamen internacional
DULCE CELEBRACIÓN
Cada festividad tiene su propio dulce y algunos incluso le dan nombre convirtiendo la gastronomía en el objeto mismo de la celebración
DULCE AMOR
Además ha diseñado un panettone especial que ya está disponible en sus pastelerías de Aspe y Novelda, en Panettone Café de Elche, y en su tienda on line
DULCE TRADICIÓN
El maestro Raúl Asencio recuerda la importancia de respetar la calidad de los ingredientes y el amasado artesano para que este dulce mantenga su textura, sabor y aroma
DULCES FIESTAS
El especial de AOVE de la Sierra de Mariola, espuma de sal de Santa Pola y chocolate se convierte en una de las delicias gourmet de las celebraciones navideñas