EN ASPE Y NOVELDA
Las pastelerías Raúl Asencio abrirán martes y miércoles con los roscones de Reyes
A pesar de estar viviendo una Navidad muy distinta a años anteriores, Raúl Asencio asegura que las ventas no han descendido
Temas
EN ASPE Y NOVELDA
A pesar de estar viviendo una Navidad muy distinta a años anteriores, Raúl Asencio asegura que las ventas no han descendido
DULCE RECONOCIMIENTO
El prestigioso pastelero aspense vuelve a consolidarse en Italia como un referente internacional
PANETTONE ARTESANAL
El pastelero ofrece un curso de dos días en el que formará a otros profesionales del sector
ALTA REPOSTERÍA PARA QUEDARSE EN CASA
También sirven todos los ingredientes que necesarios para elaborar pan y dulces en casa con las recetas que el maestro repostero comparte en YouTube en 'La receta de Raúl'
AMORES DULCES
Chocolate, caramelo, y hasta una especialmente apta para veganos ya se pueden encontrar en sus pastelerías de Aspe y Novelda
RECONOCIMIENTO
Una delicatessen para todo el año a la que se suma estos días su roscón especial con boniato, calabaza y naranja fresca ...
MÉRITO COSEGUIDO HACE UNA SEMANA EN ROMA
El prestigioso pastelero de Aspe realizará en Club Bonalba Golf una degustación de panettones para los asistentes al fin de fiesta del torneo
La uva del Vinalopó y el chocolate de origen único Madagascar, son los ingredientes estrella de este dulce hecho en edición limitada
Este 2019 se cumplen 100 años desde que comenzó la técnica de embolsado de la uva del Vinalopó. Con tal motivo, el pastelero Raúl Asencio, afincado en Aspe y Novelda, ha realizado una edición especial de su dulce más característico, el Panettone. Se trata de una edición limitada cuyos ingredientes estrella son la uva del Vinalopó y el chocolate origen único Madagascar. Raúl Asencio es conocido principalmente por elaborar el famoso Panettone, sin embargo la empresa también se dedica a la organización de eventos, mesas dulces o fuentes de chocolate entre otras cosas.
DULCE TENTACIÓN
El pastelero rinde así homenaje a los 100 años transcurridos desde que esta uva se embolsó por primera vez
Lo último
Con Juan Pablo Bellido
Programa completo
EN EL TRANSISTOR
El Doctor Calleja lo ve claro: "Estamos en la tercera ola del COVID"
EN EL TRANSISTOR
ENTREVISTA EN EL TRANSISTOR
Carlos Sainz: "No voy a buscar excusas, no hemos sabido entender la filosofía de este año"