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Temas

Las recetas de Robin Food

  • Croquetas con jamón

    CON DAVID DE JORGE

    Las recetas de Robin Food: Croquetas de Jamón

    Nuestro chef de cabecera, David de Jorge, nos enseña en Más de uno a preparar croquetas de jamón. Además, los oyentes hacen sus consultas culinarias, piden recetas de sopa de ajos y tortilla de garbanzos, entre otros. Por otro lado, hablamos de las guarrindongadas de la semana, como los calamares a la americana con Nocilla, bocadillo de lentejas o gambas con leche.

  • Risotto

    CON DAVID DE JORGE

    Las recetas de Robin Food: Risotto clásico "Alsinetti di Onda Cero"

    El chef Robin Food (David de Jorge) nos da su receta en Más de uno de su Risotto clásico "Alsinetti di Onda Cero". Además, responde a las consultas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo se prepara la cola de toro; consejos para preparar el menú navideño, también explica cómo hacer las berenjenas al microondas, o incluso, el pescado y qué carne debemos usar para hacer una buena hamburguesa. Por otro lado, conocemos las guarrindongadas de la semana: sesos huecos mojados en azúcar y lentejas con natillas.

  • Gambas

    CON DAVID DE JORGE

    Las recetas de Robin Food: Gambas al ajillo "Begoña"

    Robin Food nos trae a Más de uno su receta de las gambas al ajillo, dedicadas a Begoña Gómez de la Fuente. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes ¿cómo hacer carne guisada? ¿qué platos se pueden hacer con las anchoas? ¿cómo hacer un cochifrito jugoso? ¿qué es mejor echar a la pizza, albahaca u orégano? son algunas de sus preguntas. Por otro lado, hablamos de guarrindongadas, como por ejemplo, magdalenas con morcilla, chorizo o paté.

  • Cola de merluza rebozada con mahonesa de limón

    CON DAVID DE JORGE

    Las recetas de Robin Food: Merluza rebozada con mahonesa de anchoas

    El chef David de Jorge, Robin Food, nos explica en Más de uno cómo hacer la merluza rebozada con mahonesa de anchoas. Además, responde las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, Carmen pregunta cómo conseguir que cuando hace cocido o patatas con carne el caldo le salga más espeso. Juan también consulta si es verdad que aliñando cinta de lomo fresca, y guardándola 25 días en la nevera, se consigue un buen embutido de caña de lomo. Camen, otra oyente pide recetas para gente que vive sola y que aguante bien el proceso de congelación/descongelación y Lola quiere saber cómo conseguir que la legumbre (judías y garbanzos) le queden tierna, son algunas de las llamadas. Por otro lado, nos trae las guarrindongadas de la semana, como el bocadillo de calamares con piruleta.

  • Las acelgas y las espinacas.

    CON DAVID DE JORGE

    Las recetas de Robin Food: Acelgas a la vasca

    Robin Food, David de Jorge, nos sorprende en Más de uno con la primera receta que aprendió en la escuela de cocina, acelgas a la vasca, "un poco trabajosa, pero el resultado es apoteósico". Además, trae las "guarrindongadas" de la semana, como las fresas con nata y pepinillos en vinagre o el aceitunas con leche condensada, entre otros. Por otro lado, responde a las consultas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, ¿qué hay que hacer para que el pescado no quede seco cuando lo hacemos al horno? ponerlo a temperatura suave, explica. También comenta cómo hacer el pescado a la brasa o cómo preparar un pavo asado.