Temas

Las recetas de Robin Food

COMER POR ESPAÑA

Gastronomía de Melilla: pastelas, briwat, piñonates y empiñonadas

Con nuestro chef Robin Food y Leo Harlem nos trasladamos hasta Melilla para conocer los platos, recetas y productos más típicos de su gastronomía. Hablmaos con Carlos Crouselle, gerente del restaurante 'Soul Beach', Kauzar Mohamed, de la panadería la Perfecta Confitería. Por otro lado, contactamos con Aurora Villena, de la administración de lotería 'Las Chicas de oro'.

COMER POR ESPAÑA

Gastronomía de Dueñas: vino, tortilla, dulces y lechazo

Con nuestro chef Robin Food y Leo Harlem viajamos hasta la localidad de Dueñas, en Palencia, para conocer los platos, recetas y productos más típicos de su gastronomía. Hablamos con Ángel Díez, Amada de Salas e Isabel Marcos, tres vecinos de Dueñas que nos traen vino de la Denominación de Origen Cigales, probamos la mejor tortilla de España, nos endulzamos con las cajas de dulces tradicionales de esa zona palentina y hablamos del lechazo churro.