Cocina paso a paso
07/03/2025 12:23
La receta de Robin Food para preparar un rodaballo con refrito elegante "Caballieri Alsinetti"
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar un especial rodaballo con refrito elegante "Caballieri Alsinetti".
Cocina paso a paso
07/03/2025 12:23
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar un especial rodaballo con refrito elegante "Caballieri Alsinetti".
COMER POR ESPAÑA
04/03/2025 13:28
Con Robin Food y Leo Harlem viajamos hasta Salorino, en la provincia de Extremadura, donde conocemos sus platos, recetas y productos más típicos.
Cocina paso a paso
28/02/2025 12:20
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar un riquísimo postre de arroz con leche.
Cocina paso a paso
21/02/2025 12:51
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar un puchero "moruno" de cordero y menta. Un recetón poco habitual que le encantaba a su padre. Además, charlamos con Eduardo Pérez, que ha batido un nuevo récord al hacer una tortilla de 80 huevos.
Cocina paso a paso
14/02/2025 12:13
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar una parmentier de confit de pato. Además, charlamos con Además, charlamos con Teófilo Morán, un agricultor que rescata castaños.
COMER POR ESPAÑA
11/02/2025 11:41
En 'Más de uno' conocemos a fondo la gastronomía de Trasobares, en la provincia de Zaragoza, y para ello hablamos con Esther Laborda, dueña del restaurante Fonda Esther, situado a escasos minutos de Trasobares. Con ella hablamos de los platos típicos de la cocina aragonesa. Además, hablamos con José Mari, vecino de la localidad, y amigo de David de Jorge.
Cocina paso a paso
07/02/2025 12:36
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar una sopa especiada del castañero. Además, charlamos con un cocinero que ha inventado una forma revolucionaria de cocinar a la plancha, Julen Baz, que trabaja en el restaurante Garena, en Dima, Vizcaya.
COMER POR ESPAÑA
04/02/2025 11:58
COMER POR ESPAÑA
04/02/2025 11:58
En 'Más de uno' conocemos a fondo la gastronomía de Lucena, en la provincia de Córdoba, y para ello recordamos a uno de los escritores más importantes del Renacimiento español: el poeta Luis Barahona de Soto. Además, hablamos con Pepelu, vecino de la localidad, y con Aurora, dueña del restaurante La Camila.
Cocina paso a paso
31/01/2025 11:50
Robin Food nos enseña en Más de uno una nueva receta: hígado de ternera con salsa de uvas. Por otro lado, los oyentes le plantean sus consultas culinarias al chef, demandan nuevas recetas, como Rosa, que quiere que David le de la receta de la salsa española.
Cocina paso a paso
24/01/2025 12:52
Nuestro cocinero, David de Jorge, nos da la receta para cocinar unas patatas riojanas, perfecta para estos días de invierno. Además, charlamos con Nandu Jubany, chef del restaurante 'Can Jubany' y que, en sus ratos libres, también es piloto. Ha sido el segundo mejor español en la clasificación del rally Dakar 2025 y ha hecho podio en la categoría 4x2.