Temas

Las recetas de Robin Food

COMER POR ESPAÑA

Gastronomía de Dueñas: vino, tortilla, dulces y lechazo

Con nuestro chef Robin Food y Leo Harlem viajamos hasta la localidad de Dueñas, en Palencia, para conocer los platos, recetas y productos más típicos de su gastronomía. Hablamos con Ángel Díez, Amada de Salas e Isabel Marcos, tres vecinos de Dueñas que nos traen vino de la Denominación de Origen Cigales, probamos la mejor tortilla de España, nos endulzamos con las cajas de dulces tradicionales de esa zona palentina y hablamos del lechazo churro.

COCINA PASO A PASO

Almejas a la marinera, la receta de Robin Food

Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar unas riquísimas almejas a la marinera que dedica a la reina Letizia, oyente del programa. Además, entrevistamos a José María Goñi, jefe de cocina del Club Allard de Madrid y que acaba de recibir la Estrella Michelin.