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Las recetas de Robin Food

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

¿Por qué es típico comer bacalao en Bilbao?

Hablamos en Más de uno con David de Jorge y Leo Harlem sobre una de las comidas típicas en Bilbao: el bacalao. Es uno de los pescados conocidos como “el oro del mar”. También llamamos a Ander Gorrian, patrón de costa en el Intxorta y a Ivar, hijo y nieto de pescadores noruegos.

Con David de Jorge

Las recetas de Robin Food: Tarta de chocolate

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar una tarta de chocolate con motivo de la celebración del 30 aniversario que cumplió ayer Onda Cero. Por otro lado, Martín Berasategui, entre otros, felicita al programa. Además, nuestros oyentes nos cuentan sus 'guarrindongadas' favoritas.

Con David de Jorge

Las recetas de Robin Food: Arroz con calamares

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de arroz con calamares. Por otro lado, responde a las dudas culinarias de los oyentes y habla de sus guarrindogadas favoritas, como el bocadillo de salchichón mojado en café con leche.

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

¿Qué les gusta a los españoles tomar de aperitivo?

Hablamos en Más de uno con nuestro chef de cabecera, Robin Food (David de Jorge) y con Leo Harlem de los aperitivos. Además, nuestros oyentes nos cuentan sus elaboraciones favoritas. Por otro lado, analizan el libro que ha escrito con Martin Berasategui, 'Cocina sin vergüenza'.

Con David de Jorge

Las recetas de Robin Food: Tapita de gambas y tocineta

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de la tapita de gambas y tocineta. Por otro lado, responde a las dudas culinarias de los oyentes y habla de sus guarrindogadas favoritas, como un bocata de lata de fabada Litoral.

Con David de Jorge

Las recetas de Robin Food: magras con huevos fritos

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de magras con huevos fritos. Por otro lado, responde a las dudas culinarias de los oyentes y habla de sus guarrindogadas favoritas con queso y sardinas.