Con David de jorge
La receta de Robin Food para hacer chile con carne
Nuestro cocinero, Robin Food, nos da la receta para preparar un chile con carne. ¡Apunta todos los pasos!
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Con David de jorge
Nuestro cocinero, Robin Food, nos da la receta para preparar un chile con carne. ¡Apunta todos los pasos!
CON DAVID DE JORGE
Nuestro cocinero, Robin Food, nos da la receta para preparar una sopa de ajo con bacalao. ¡Apunta todos los pasos!
CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de callos; cómo se vende este producto, las distintas variedades de cocinar este plato y la receta de los mejores callos de España. Para ello, charlamos con Teresa Rodera, de la 'Casquería Tere' en el mercado de Ponferrada, y con Cristina Rey, cocinera del restaurante 'La Gitana' de Gijón.
CON DAVID DE JORGE
Nuestro cocinero, Robin Food, nos enseña a aprovechar los roscones caducados preparando una receta de torrijas de roscón de Reyes con crema de almendras y crema de fruta escarchada.
CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
Con Robin Food y Leo Harlem charlamos sobre la ensaladilla rusa y las diferentes formas de prepararla. Hablamos con expertos sobre este plato como Pello Noriega, cocinero del restaurante 'Castru El Gaiteru', y con Julio Velandrino, que es chef del restaurante Velandrino, en Murcia.
COCINILLAS CON ROBIN FOOD
Con Robin Food aprendemos a hacer mantecados de cara a estas Navidades. Para ello, hablamos con Remedios Fernández, mantecadora de Estepa, tataranieta de Filomena Micaela Ruiz, "La Colchona", la quinta generación en su familia. ¿Cuál es la diferencia entre el mantecado y el polvorón? ¿Qué mantecados triunfan más entre los clientes? ¿Hay que apretar los mantecados antes de comerlos? Además, hablamos con Damián Partido, chef ejecutivo del Parador de Antequera, que nos da la receta de solomillo de ciervo con mantecado.
CON DAVID DE JORGE
Nuestro chef, Robin Food, nos eseña a preparar, paso a paso, unas riquísimas peras al vino acompañadas con una crema Chantillí.
CON DAVID DE JORGE
La coliflor puede comerse cruda en ensalada, o cocinada. Se puede elaborar con ella una gran variedad de platos: al vapor, al horno, asada, frita, rebozada, hervida o gratinada y en un sinfín de recetas.
CON DAVID DE JORGE
Aprovechando que nuestra visita a Zaragoza, nuestro chef Robin Food nos enseña a preparar un pastel de patatas con beicon y queso dedicado a nuestros oyentes maños.
COCINILLAS CON ROBIN FOOD
Con Robin Food aprendemos a preparar un delicioso pato pekinés o pato Pekín con la receta de Josep María Kao, uno de los mejores chefs de este plato en España. Además, Anna Giménez nos cuenta cómo crían los patos en la Granja Luisiana en el Delta del Ebro.