Las recetas de Robin Food

COMER POR ESPAÑA

11/03/2025 11:55

Gastronomía de Menorca: pescado fresco, marisco y arroces

Con Robin Food y con el presentador de Antena 3 Noticias Manu Sánchez, viajamos hasta Menorca donde conocemos sus platos, recetas y productos más típicos. Hablamos con Stewie, propietario de un restaurante y un barde tapas en Mahón. Además, charlamos con Adrián Sinces, del Hotel y Restaurante 'Xuroy'.

COMER POR ESPAÑA

11/02/2025 11:41

Gastronomía de Trasobares: de los escabeches a los asados

En 'Más de uno' conocemos a fondo la gastronomía de Trasobares, en la provincia de Zaragoza, y para ello hablamos con Esther Laborda, dueña del restaurante Fonda Esther, situado a escasos minutos de Trasobares. Con ella hablamos de los platos típicos de la cocina aragonesa. Además, hablamos con José Mari, vecino de la localidad, y amigo de David de Jorge.

Cocina paso a paso

07/02/2025 12:36

Cocina paso a paso

07/02/2025 12:36

La receta de Robin Food para cocinar una sopa de castañas

Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar una sopa especiada del castañero. Además, charlamos con un cocinero que ha inventado una forma revolucionaria de cocinar a la plancha, Julen Baz, que trabaja en el restaurante Garena, en Dima, Vizcaya.

COMER POR ESPAÑA

04/02/2025 11:58

Gastronomía de Lucena: de los guisos de toda la vida a las migas del bandolero

En 'Más de uno' conocemos a fondo la gastronomía de Lucena, en la provincia de Córdoba, y para ello recordamos a uno de los escritores más importantes del Renacimiento español: el poeta Luis Barahona de Soto. Además, hablamos con Pepelu, vecino de la localidad, y con Aurora, dueña del restaurante La Camila.

Cocina paso a paso

31/01/2025 11:50

Robin Food nos enseña a preparar hígado de ternera con salsa de uvas

Robin Food nos enseña en Más de uno una nueva receta: hígado de ternera con salsa de uvas. Por otro lado, los oyentes le plantean sus consultas culinarias al chef, demandan nuevas recetas, como Rosa, que quiere que David le de la receta de la salsa española.