Las recetas de Robin Food

Cocina paso a paso

04/04/2025 12:04

La receta de Robin Food para preparar "Tostada gratinada “Bolo"

Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar "Tostada gratinada “Bolo". Además, hablamos con Bolo, el hermano de David de Jorge, al que le ha dedicado la receta de hoy. También contactaremos en este programa con Manuel Eíriz, un criador de cerdos, o como él se denomina “porquero”, para que nos enseñe más sobre este animal.

COMER POR ESPAÑA

11/03/2025 11:55

Gastronomía de Menorca: pescado fresco, marisco y arroces

Con Robin Food y con el presentador de Antena 3 Noticias Manu Sánchez, viajamos hasta Menorca donde conocemos sus platos, recetas y productos más típicos. Hablamos con Stewie, propietario de un restaurante y un barde tapas en Mahón. Además, charlamos con Adrián Sinces, del Hotel y Restaurante 'Xuroy'.

Cocina paso a paso

21/02/2025 12:51

Cocina paso a paso

21/02/2025 12:51

La receta de Robin Food para cocinar un puchero "moruno" de cordero y menta

Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar un puchero "moruno" de cordero y menta. Un recetón poco habitual que le encantaba a su padre. Además, charlamos con Eduardo Pérez, que ha batido un nuevo récord al hacer una tortilla de 80 huevos.

COMER POR ESPAÑA

11/02/2025 11:41

Gastronomía de Trasobares: de los escabeches a los asados

En 'Más de uno' conocemos a fondo la gastronomía de Trasobares, en la provincia de Zaragoza, y para ello hablamos con Esther Laborda, dueña del restaurante Fonda Esther, situado a escasos minutos de Trasobares. Con ella hablamos de los platos típicos de la cocina aragonesa. Además, hablamos con José Mari, vecino de la localidad, y amigo de David de Jorge.