Temas

Las recetas de Robin Food

CON DAVID DE JORGE

Robin Food nos da la receta para preparar una "ensalada ilustrada bien hecha"

Nuestro chef Robin Food nos enseña cómo preparar una ensalada mixta de toda la vida o, como él dice, una "ensalada ilustrada bien hecha". Además, responde a las preguntas de los oyentes que le piden consejo sobre cómo hacer un bizcocho de frutas, cuáles son las mejores carnes para ahumar o qué receta es la mejor para preparar un bacalao al horno.

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

El verdadero secreto para hacer las mejores torrijas

En Más de uno hablamos con Robin Food y Leo Harlem sobre el postre por excelencia de la Semana Santa, las torrijas, y charlamos con la Güela Pepi, una abuela youtuber que nos desvela cuál es la receta ideal para hacer las mejores torrijas.

CON DAVID DE JORGE

¿Por qué es tan caro el jamón ibérico?

David de Jorge se ha ido hasta la montanera de Monte Nevado para conocer la crianza del cerdo de bellota. En Más de uno hablamos con José Manuel Jiménez, jefe de compras y línea de vivo de Monte Nevado, que nos cuenta con más detalles cómo cuidan a estos animales y resuelve algunas dudas a nuestros oyentes: "¿Por qué es tan caro el jamón ibérico?"