estepona

LA CASA DEL DEPORTE LOCAL

Onda deportiva Marbella. Lunes, 12 de febrero de 2024

Tercer empate consecutivo del Marbella que sigue en puestos de “play off”. Esta vez fue 1-1. Además, los blanquillos se adelantaron en el marcador frente al Orihuela gracias al gol de Aitor Puñal en el minuto 9. Luego empatarían los alicantinos de penalti. Los de Fran Beltrán siguen cuartos. Ninguno de los equipos de cabeza lograron la victoria en la jornada. También a uno empató el Estepona en su encuentro frente al filial de Cádiz. Y mal debut de Rafael Escobar en el banquillo del San Pedro. 4-0 perdieron los “rojinegros” en Alhaurín de la Torre.

Onda deportiva Marbella. Lunes, 5 de febrero de 2024

El Marbella y el Estepona empatan en un partido sin goles. Ambos conjuntos mantienen posiciones del “play off”; la cuarta y la quinta respectivamente, con ese punto de diferencia que les separa. El 0-0 de ayer en La Dama de Noche sirve a los blanquillos para ganar el “average” particular con los esteponeros. El encuentro por cierto empezó con un minuto de silencio en memoria de nuestro compañero Enrique Moreno. Los técnicos Fran Beltrán y Ángel Rodríguez analizan el encuentro.

En el Teatro Auditorio Felipe VI de Estepona

El gran concierto de Navidad con el tenor Massimo Giordano

EL MAGACÍN DE LA COSTA DEL SOL OCCIDENTAL

Más de Uno Marbella 12.20. Martes 5 diciembre 2023

🔴🔜 La gran cita musical de esta Navidad estará el próximo viernes, 15 de diciembre, a las 20.00 h. en el Teatro Auditorio Felipe VI de Estepona, donde actuará uno de los tenores más aplaudidos del mundo, el italiano Massimo Giordano.

El artista, que ha actuado en las salas, teatros y templos del bel canto más importantes del mundo, interpretará un emotivo repertorio de villancicos populares, clásicos navideños y canciones napolitanas en el concierto extraordinario The Sound of Christmas, El Sonido de la Navidad.

🎼 El tenor deleitará al público de esta gran gala musical navideña, única en la Costa, con partituras tan hermosas como E lucevan le stelle, famosa aria romántica de Giacomo Puccini, y A vuchella, del compositor Francesco Paolo Tosti y letra de Gabrielle D´Annunzio.

🎶 Inspírate con el espíritu musical de esta Navidad el viernes, 15 de diciembre, a las 20.00 h., en el Teatro Auditorio Felipe VI de Estepona.

🍷🍾 Es un evento patrocinado por Vinos Lamborghini.

Onda deportiva Marbella. Jueves, 30 de noviembre de 2023

El femenino del CD Estepona está acusando la nueva categoría en el inicio de la temporada. Su andadura por Segunda Andaluza se traduce de momento en una victoria, un empate y seis derrotas de las jóvenes jugadoras capitaneadas por Carmen Espinosa que ha sido la protagonista de este Onda deportiva Marbella. La esteponera, aficionada al fútbol desde pequeña, aboga por encarar lo que queda de temporada como un tiempo de aprendizaje y experiencia.