Temas

Ciclismo en ruta

MARTES 13 DE JUNIO DE 2023

Circuito Montañés 2023

Hoy arranca el Circuito Montañés 2023 para Élite y Sub-23. Domingo Agudo, su organizador, nos da todos los detalles. La prueba "resucitó" la temporada tras una década y ha vuelto con mucha fuerza. 23 equipos participan en esta edición.

"Más de Uno Cartagena", con Dámaris Ojeda

El equipo ultraciclista Cartagena-Grupo Ricardo Fuentes finaliza con éxito el reto solidario tras recorrer 25 municipios en 3 etapas

El equipo consiguió completar el reto tras 27 horas y 24 minutos de pedaladas y 697 kilómetros.

Con meta y salida en Cartagena, la prueba transcurrió por un total de 25 municipios de la Región de Murcia en los que Pepe Uribe, Jorge Cebrián, Pedro Cayuela y Carles Ros pudieron degustar y saborear algunos de los platos típicos regionales.

La iniciativa, promovida por el Instituto de Turismo de la Región de Murcia (ITREM) y el Grupo Ricardo Fuentes. Hacemos balance con José María Donate, Director de Marketing del Grupo Ricardo Fuentes.

Deporte, Solidaridad y Gastronomía con el equipo ultraciclista Cartagena-Ricardo Fuentes

Este viernes arranca un nuevo reto del equipo ultraciclista Cartagena-Ricardo Fuentes, con un fin solidario.

Pepe Uribe, Carles Ros, Jorge Cebrián y Pedro Cayuela, completarán tres etapas: Cartagena-Lorca; Lorca-Yecla y Yecla Cartagena. Nos lo cuenta el Director de Marketing del Grupo Ricardo Fuentes, José María Donate

ANTE MILES DE PERSONAS

Mavi García y Omar Fraile son los nuevos campeones de España de Ciclismo en Ruta tras su victoria en La Nucía

Mavi García (Alé BTC Ljubljana) y Omar Fraile (Astaná) se proclamaron Campeones de España de Ciclismo en Ruta 2021 en La Nucía este pasado fin de semana. La corredora mallorquina, además, también ganó la prueba crono de Busot del viernes, haciéndolo por segundo año consecutivo. La salida de las pruebas de competición partió desde la Ciutat Esportiva Camilo Cano y tras un recorrido por toda la comarca de la Marina Baixa, se regresaba a La Nucía, donde esperaba la meta situada en la avenida Marina Baixa