Temas

cava

CAVA VALENCIANO

Bodega Sierra Norte lanza su primer cava rosado y completa la gama de espumosos ecológicos Pasión Cuvée

La bodega valenciana Sierra Norte ha ampliado su oferta de cavas ecológicos y veganos con la incorporación de Pasión Cuvée Brut Rosado. Se trata del primer cava rosado que elabora y que viene a completar la gama ‘Pasión Cuvée’, que presentó el año pasado con el lanzamiento de un Brut Nature con 9 meses de crianza en botella y de un Brut Nature Reserva, con 15 más de meses de reposo en rima. Todos ellos adscritos a la Denominación de Origen Cava.

CONSTRUIMOS FUTURO CONTIGO

LA CAVA ARAGONESA

Hoy en la iniciativa de Onda Cero para reactivar la economía "Construimos futuro contigo" entrevistamos a Javier del Castillo propietario de LA CAVA ARAGONESA, reabre las puertas el dia 24 de Junio coincidiendo con el 40 aniversario de su inauguración

25 de Septiembre

Más de Uno Extremadura

Unanimidad de gobierno extremeño, oposición política y organizaciones agrarias en contra del Decreto del gobierno por el que se da la última decisión a la denominación de Origen Cava al respecto del número de hectáreas que pueden plantarse para la producción de uva para cava. El decreto se recurrirá para salvaguardar los intereses de los productores de espumoso en Tierra de Barros.

LA CIUTAT, AMB MÒNICA GÜNTHER

Les claus per tastar cava com un expert

L’enòloga Laura Tragant ens explica com hem de servir i tastar cava com un autèntic expert. A més, ens dona trucs respecte la temperatura al que l’hem de servir i com s’ha d’obrir correctament una ampolla.

LA CIUTAT, AMB MARTA PÉREZ

Productes amb D.O: Los secretos de la cocina del cava

A l’espai Productes amb D.O. de La Ciutat amb Marta Pérez us presentem el llibre "Los secretos de la cocina del cava" on col·laboren els millors cuiners del país com Juan Mari ARzak, Martín Berasategui o Joan Roca. Avui entrevistem Pedro Bonet, president del Consell Regulador de la Denominació d'Orígen Cava, entitat que coordina els continguts d'aquesta publicació.