Gastronomía

Aragón relumbra con los Soles Repsol

Aragón es cuna de grandes cocineros y para muestra los reconocimientos de los Soles Repsol. En esta edición, la comunidad aragonesa ha sumado cuatro nuevos soles.

Lourdes Funes

Zaragoza | 02.03.2023 13:10

La Guía Repsol ha hecho públicas sus distinciones de este año y en Aragón estamos de enhorabuena. En la categoría “Dos Soles Repsol” tenemos al restaurante Cancook en Zaragoza que revalida esta distinción.

Y a los 14 soles Repsol con los que ya se contaba en la comunidad, se han sumado cuatro más:

  • La Fábrica de Solfa en Beceite
  • Casa Arcas en Villanova
  • Trasiego en Barbastro
  • Goralai en Zaragoza

Precisamente Jorge Lara del Goralai se mostraba muy contento porque, tal y como asegura, este galardón supone un reconocimiento al trabajo que llevan 15 años haciendo. 15 años desde que decidieran abrir las puertas de este establecimiento y realizar una cocina con “mucho mimo”.

Dentro de los galardones de la Guía Repsol también se encuentra la categoría de “Recomendados” y son 27 los restaurantes aragoneses que figuran en su lista. Todo un reflejo de la buena cocina que se realiza.

Soles Repsol en Aragón

Éstos son los 18 restaurantes con un Sol Repsol en la comunidad aragonesa.

  • Goralai en Zaragoza
  • Gamberro en Zaragoza
  • Gente Rara en Zaragoza
  • La Senda en Zaragoza
  • La Prensa en Zaragoza
  • Novodabo en Zaragoza
  • Absinthium en Zaragoza
  • El Chalet en Zaragoza
  • El Quemá en Zaragoza
  • Trasiego en Barbastro
  • La Venta del Sotón en Esquedas
  • El Callizo en Aínsa
  • Vidocq en Formigal
  • Casa Arcas en Villanova
  • Lillas Pastia en Huesca
  • Tatau Bistro en Huesca
  • La Fábrica de Solfa en Beceite
  • El Batán en Tramacastilla