Temas

Turismo gastronómico

Comiéndonos el Mundo

Suiza, el paraíso del chocolate y del queso

Chef Manolito nos lleva a disfrutar de la gran variedad de quesos y de chocolate que nos podemos encontrar en Suiza. Un país en el que la gastronomía es muy rica, pero debido a sus condiciones climáticas, se busca también los platos calientes.

Comiéndonos el Mundo

La comida callejera de Trinidad y Tobago

Chef Manolito nos invita a #ComernosElMundo en Trinidad y Tobago. Sugerencias que pasan por descubrir una gastronomía basada en la comida callejera donde podemos encontrara desde unos bocadillos de Chana al Curry o de tiburón. Guisos y postres basados en frutas, son otras de las opciones.

Especial Diputación de Zaragoza

Gente Viajera Aragón especial Gastronomía en Zaragoza 28/10/2021

Un Gente Viajera de La Brújula de Aragón muy especial que nos va a llevar a descubrir y disfrutar de la gastronomía de la provincia de Zaragoza. Un recorrido por algunos de los productos más característicos y algunas de sus elaboraciones más innovadoras a través del libro “Tesoros gastronómicos de la provincia de Zaragoza en la mesa”.

Comiéndonos el Mundo

Jamaica ofrece el color y el sabor de la fusión

Jamaica es una isla en la que se han dado cita muchas culturas, de ahí la riqueza de su gastronomía y forma de cocinar. Beben influencias españolas, irlandesas, británicas, africanas, indias e incluso chinas. Precisamente los españoles llevamos la técnica del escabeche.

Comiéndonos el Mundo

Bielorrusia, el país de las sopas y la patata

Chef Manolito nos invita a #ComernoselMundo desde Bielorrusia. Un país en el que la sopa siempre está presente, al igual que la patata. Guisos contundentes, salmueras y dulces con frutos del bosque y mucho té.

Comiéndonos el Mundo

La gastronomía austríaca, más que la tarta Sacher de Viena

Chef Manolito nos invita a descubrir la rica gastronomía que nos podemos encontrar en Austria, además de la famosa Tarta Sacher que podemos degustar en Viena, existen otros platos que han servido de inspiración para platos de otros países.

Comiéndonos el Mundo

La gastronomía diferente y sencilla de Estonia

Chef Manolito nos descubre algunos de los platos tradicionales de la gastronomía de Estonia. Una gastronomía que cuenta con influencia de escandinava, rusa y alemana, pueblos que tienen gran relación con el país nórdico.

Aragón Negro

Propuestas "gastrodelictivas" adaptadas al take away

Más de 30 establecimientos hosteleros, de productos gourmet, coctelerías, cafés y escuelas de hostelería de todo Aragón que han querido participar en la octava edición del Festival Aragón Negro Gastronómico con propuestas cuyo coordinador, Arturo Gascón, denomina gastrodelictivas.

Tu Huesca

Gastronomía de calidad en la provincia de Huesca

Conocemos las Estrellas Michelín, pero no es el único reconocimiento que otorga la prestigiosa guía de viajes. También se otorga el título de Bib Gourmand que este año lo han recibido diez establecimientos hosteleros de la provincia de Huesca.