Temas

Turismo gastronómico

Gastronomía

Aragón relumbra con los Soles Repsol

Aragón es cuna de grandes cocineros y para muestra los reconocimientos de los Soles Repsol. En esta edición, la comunidad aragonesa ha sumado cuatro nuevos soles.

Comiéndonos el Mundo

Estrasburgo, la ciudad de las tres culturas gastronómicas

Chef Manolito, Manuel Barranco nos lleva hasta Estrasburgo para degustar su gastronomía marcada por la influencia de Alemania, Italia y, por supuesto, Francia. De ahí que podamos encontrar choucroute, salmón y una gran variedad de quesos, además de guisos de ternera y variedades de chocolates.

Comiéndonos el Mundo

Las recetas suizas que tienes que probar en tu viaje

El chocolate es lo primero que viene a la mente si se habla de Suiza, pero su gastronomía es mucho más rica. Va desde los guisos hasta la fondue, pasando también una gran variedad de quesos y de licores. Che Manolito nos invita a #ComernoselMundo a Suiza.

Cinco Villas

Abiertas las inscripciones en los talleres de la Semana Gastroalimentaria

Son ya once las ediciones que cumple una de las citas con más sabor de la comarca de las Cinco Villas: la Semana Gastroalimentaria. Este año se celebrará la semana del 14 de noviembre y se han organizado varios talleres entre el 15 y el 17, de la mano del cocinero Daniel Iranzo con el objetivo de dar a conocer los productos de la comarca.