Gastronomía
Aragón relumbra con los Soles Repsol
Aragón es cuna de grandes cocineros y para muestra los reconocimientos de los Soles Repsol. En esta edición, la comunidad aragonesa ha sumado cuatro nuevos soles.
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Gastronomía
Aragón es cuna de grandes cocineros y para muestra los reconocimientos de los Soles Repsol. En esta edición, la comunidad aragonesa ha sumado cuatro nuevos soles.
Fomento de turismo de la isla de Ibiza
El restaurante Overall, en Santa Gertrudis de Fruitera, ofrece un menú degustación que se renueva cada 15 días gracias al constante trabajo de investigación y desarrollo de sabores de Jorge A. Conde y Mónica A. Patiño.
Comiéndonos el Mundo
Chef Manolito, Manuel Barranco nos lleva hasta Estrasburgo para degustar su gastronomía marcada por la influencia de Alemania, Italia y, por supuesto, Francia. De ahí que podamos encontrar choucroute, salmón y una gran variedad de quesos, además de guisos de ternera y variedades de chocolates.
El Ayuntamiento ubicará en el parque del Pilar un molino como Centro de Interpretación Gastronómico
La alcaldesa de Ciudad Real, Eva Masías, ha calificado de potente el proyecto de enogastroturismo que la Confederación Sectorial de Turismo aprobó para este Ayuntamiento con el objetivo de transformar la capital en un destino turístico inteligente y sostenible.
Gastronomía
“El Magañico” de Brasserie Fire ha sido elegida como la Mejor Tapa de Zaragoza y Provincia en el concurso más antiguo de España. Una gran participación ha demostrado la calidad de la gastronomía y la creatividad de los hosteleros.
Gastronomía
Aragón cuenta con una nueva Estrella Michelín, se trata del restaurante Gente Rara, en Zaragoza. Un reconocimiento que se suma a las dos Estrellas Verdes que han obtenido el Can Cook de Zaragoza y la Torre del Visco en Teruel.
Comiéndonos el Mundo
El chocolate es lo primero que viene a la mente si se habla de Suiza, pero su gastronomía es mucho más rica. Va desde los guisos hasta la fondue, pasando también una gran variedad de quesos y de licores. Che Manolito nos invita a #ComernoselMundo a Suiza.
GASTRONOMÍA
Hoy les presentamos a nuestros oyentes el menú de otro de los restaurantes participantes en la Semana de la Olleta de Blat de Benimantell
Cinco Villas
Son ya once las ediciones que cumple una de las citas con más sabor de la comarca de las Cinco Villas: la Semana Gastroalimentaria. Este año se celebrará la semana del 14 de noviembre y se han organizado varios talleres entre el 15 y el 17, de la mano del cocinero Daniel Iranzo con el objetivo de dar a conocer los productos de la comarca.
Comiéndonos el Mundo
India es el destino gastronómico al que nos lleva Manuel Barranco, Chef Manolito, en #ComiéndonoselMundo. Un país en el que predomina la comida vegetariana y en el que se cocina con muchas especias, sobre todo, picantes.