Temas

Turismo gastronómico

Comiéndonos el Mundo

Albania, un pequeño país con una gran gastronomía

Recorremos Albania de la mano de Manuel Barranco, Chef Manolito, conocemos las características de su gastronomía y algunos de las recetas más llamativas. E incluso nos da consejos para elaborarlas en nuestra casa con productos aragoneses.

CONCURSO

Todos los detalles de cómo será el nuevo Concurso de Cócteles de Benidorm Gastronómico

La Asociación de Comerciantes de Benidorm, ABRECA, ha programado una nueva actividad que se realizará por vez primera dentro del marco del Benidorm Gastronómico de este año: el I Concurso de Cócteles de Benidorm. Para conocer todos los detalles sobre esta novedad, Marta Llinares habla con el Bartender Pipo, que es uno de los Jurados Técnicos del concurso

Comiéndonos el Mundo

El sabor de la comida callejera de República Dominicana

La mezcla de culturas se dan la mano en la República Dominicana y se plasma en su gastronomía. Es el viaje que nos propone Manuel Barranco, Chef Manolito, en #ComiéndonoselMundo. Cocina criolla y con sabor que se degusta de una forma especial en los puestos callejeros.

Comiéndonos el Mundo

Marrakech: dos mundo y un crisol de gastronomía

Chef Manolito nos invita a #ComernoselMundo hasta Marrakech. Una ciudad en la que podemos encontrar dos ciudades muy diferentes y con gastronomía que va de lo más tradicional hasta lo más vanguardista.

Zaragoza provincia

El conejo escabechado, fuente de atracción en Castejón de Valdejasa

Desde Zaragoza provincia se están recuperando citas que hacía dos años que no se celebraban, una de ellas es la Feria del Conejos Escabechado de Castejón de Valdejasa. Una feria, declarada Fiesta de Interés Turístico y que este año ha alcanzado su XIV edición de la feria.