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Turismo gastronómico

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El fado y el bacalao, imprescindibles en Lisboa

El bacalao, las sardinas, la patata o las sopas son algunos de los ingredientes que caracterizan la gastronomía de Lisboa. Manuel Barranco, Chef Manolito, nos descubre algunos de los platos más tradicionales de la capital portuguesa.

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Homenaje y recuerdo con una ensaladilla ucraniana

Manuel Barranco, Chef Manolito, hace un homenaje a Ucrania y a sus ciudadanos a través de un plato que recoge muchos de los ingredientes que nos encontramos en sus campos: la ensaladilla. Terminado con un postre típico de Navidad.

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Dieta mediterránea en Chipre con gran influencia turca

Dieta mediterránea y muchas influencias de Turquía, ensaladas, aceitunas, pasta y queso. Son algunos de los ingredientes para disfrutar de la gastronomía de Chipre. Hasta esta isla nos lleva Manuel Barranco, Chef Manolito.

Turismo gastronómico

De La Almunia de Doña Godina a Cariñena con Juan Altamiras

Partiendo de La Almunia de Doña Godina, pasando por Alpartir, Cariñena, Fuendetodo y Zaragoza recorremos la ruta que realizó el fraile Juan Altamiras. Todo un pionero en los recetarios con su “Nuevo arte de cocina, sacado de la escuela de la experiencia económica”. Y que maridamos con un vino de Grandes Vinos que le homenajea.

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El San Valentín más dulce con el chocolate belga

Ante la proximidad de San Valentín, Chef Manolito nos invita a #ComernoselMundo desde Bélgica. Cuna del chocolate y de escenarios de película que invitan a pasar un fin de semana romántico.

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Influencia china, mexicana y española en la cocina de Los Ángeles

Manuel Barranco “Chef Manolito” nos invita a viajar hasta Loa Ángeles para descubrir algunos de los platos más tradicionales de la ciudad más poblada de California. Gastronomía marcada por influencia mexicana, española y china por lo que no es difícil encontrar una gran variedad de ensaladas y bocadillos.

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Suiza, el paraíso del chocolate y del queso

Chef Manolito nos lleva a disfrutar de la gran variedad de quesos y de chocolate que nos podemos encontrar en Suiza. Un país en el que la gastronomía es muy rica, pero debido a sus condiciones climáticas, se busca también los platos calientes.

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La comida callejera de Trinidad y Tobago

Chef Manolito nos invita a #ComernosElMundo en Trinidad y Tobago. Sugerencias que pasan por descubrir una gastronomía basada en la comida callejera donde podemos encontrara desde unos bocadillos de Chana al Curry o de tiburón. Guisos y postres basados en frutas, son otras de las opciones.