Temas

san miguel

ESPACIO PATROCINADO POR CERVEZAS SAN MIGUEL

Cultura de Bar, desde Ultramarinos Benjamín

Aunque su trayectoria se reduce a unos pocos meses, la amplia experiencia de sus propietarios es la clave para que este establecimiento haya resurgido después de ser un negocio emblemático de la ciudad. Con buen gusto y saber hacer, pero con guiños y la esencia del local anterior

A través de esta alianza, la compañía se convierte en patrocinador oficial de la asociación

Mahou San Miguel y Mahos renuevan su colaboración por la hostelería malagueña hasta 2026

Mahou San Miguel, compañía familiar, líder de bebidas en nuestro país y 100% española y Mahos, Asociación de Hosteleros de Málaga, han renovado esta mañana su acuerdo de colaboración por tres años más con el objetivo de seguir impulsando la hostelería de la provincia. La colaboración se han materializo esta mañana en el marco del Salón H&T de Innovación en Hostelería, cita obligada para ambas entidades, al que han asistido el director regional en Andalucía de Mahou San Miguel, Javier Cochón y el presidente de la Asociación de Hosteleros de Málaga (MAHOS), Javier Frutos.

Espacio patrocinado por Cervezas San Miguel

Cultura de Bar, desde Restaurante Hermanos Alba

El legado familiar y las ganas de emprender son los ingredientes de este negocio que ha vivido un antes y un después. Desde el Cerrado de Calderón hasta el barrio marinero de El Palo. Con la lonja de la Caleta de Vélez y sus pescados, y el calor de la familia como principales aliados

Espacio patrocinado por Cervezas San Miguel

Cultura de Bar, desde Casa Lola

Esta es la historia de un grupo de amigos que decidió embarcarse en la travesía del mundo de la hostelería. Más de una década después, han constituido un imperio de establecimientos a lo largo de la provincia, donde se fusionan la tradición propia de las tabernas con guiños malagueños, que llevan por bandera nuestra cultura y nuestros emblemas

Espacio patrocinado por Cervezas San Miguel

Cultura de Bar, desde Restaurante Reyes

Un asador familiar, el legado que ha pasado de padres a hijos en forma de establecimiento, es un clásico en el barrio que le vio nacer. El paso del tiempo le ha llevado a fusionar la cocina tradicional con toques vanguardistas, lo que le ha llevado de ser un restaurante de barrio a convertirse en un referente por la calidad de sus productos

ESPACIO PATROCINADO POR CERVEZAS SAN MIGUEL

Cultura de Bar, desde Chiringuito María

Durante más de 86 años se ha mantenido pegado al mar, siendo uno de los referentes en el litoral malagueño.Desde Calle Pacífico ha sido testigo de la evolución de la ciudad y de la suya propia. Un establecimiento en el que han nacido padres e hijos y que ahora, más que un chiringuito, es un hogar, con mucha historia, al que no ha podido resistirse ni el propio presidente Pedro Sánchez

MÁS DE UNO VILANOVA, L'ACTUALITAT DEL GARRAF I L'ALT PENEDÈS A ONDA CERO

El Museu del Ferrocarril acull la 2a edició del Gastrofest, tres dies per posar en valor la cuina marinera de Vilanova

L'actualitat informativa del Garraf i l'Alt Penedès, amb Núria Mora. Entrevista amb Òscar Teruelo, president de l'Associació Gastronomia i Turisme, que ens explica tota la programació que hi ha prevista del 13 al 15 d'octubre al Museu del Ferrocarril de Catalunya, a Vilanova, que acull la 2a edició del Gastrofest, un festival gastronòmic que aposta pel producte local, la conservació del territori i que fomenta l'economia local. El Gastrofest està organitzat per l'Ajuntament de Vilanova i la Geltrú, San Miguel Magna i el Gremi d'Hostaleria de Vilanova, amb la producció de l'Associació de Gastronomia i Turisme.