Temas
patatas bravas
COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'
La receta para preparar las patatas bravas definitivas
Con nuestro chef, Robin Food, descubrimos en Más de uno el secreto para preparar las mejores patatas bravas. El campeón del mundo de patatas bravas, Iñaki Rodaballo, es fan de Alsina y hoy hablamos con él para que nos cuente cómo las prepara. Además hablamos con Raúl Cabrera, del 'Restaurante Docamar', famoso por sus bravas.
Gastronomía
Tres bares de Palencia participan en la I Ruta con las 18 mejores bravas del mundo
Una de Bravas digitaliza la ruta desde la app unBlock.
Gastronomía
Unas patatas bravas de Albacete se coronan como las segundas mejores de España
Javier García de Restaurante Martina de Albacete ha logrado el segundo puesto de La Final “Una de Bravas 2021"
Programa completo
Más de Uno Albacete 12: 30 h Jueves 07/10/2021
Ya puedes escuchar el programa Más de Uno Albacete, con Paloma Gallego, y el repaso a la actualidad informativa con José Manuel Martínez
Gastronomía
El Ayuntamiento de Palencia distingue como embajadores de la ciudad a siete reconocidas figuras de la gastronomía nacional
El alcalde Mario Simón, ha entregado el reconocimiento en el marco de la final del concurso Una De Bravas.
Gastronomía
“Maison Mélie” de Iñaki Rodaballo en Madrid hace las mejores patatas bravas del mundo
El segundo puesto es para “Bravas Martina 2.0” de Martina Restaurante by Javier García y el tercero, completando el pódium del II Concurso Internacional de Elaboración de Patatas Bravas 2021 es para “Bravísimas” de Noelia López en El Recreo de Palencia.
Gastronomía
Cincuenta bares y restaurantes de Palencia participan en las Rutas Bravistas
18 cocineros participarán en el concurso "Una de Bravas".
Gastronomía
Bi-Presidencia en el jurado de Una de Bravas, Concurso Internacional de Elaboración de Patatas Bravas
Edu González @bravasbarcelona y José Luis Martínez, ganador de la primera edición del Concurso, con “Las Bravas Cremosas de Alejandro” copresidirán el jurado de la competición..
JULIA EN LA ONDA
Ana Vega: "Cuantas más patatas bravas comamos, más feliz será el mundo"
La gastrónoma Ana Vega se ha propuesto investigar cómo y cuándo nacieron las famosas patatas bravas