Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Patatas bravas al estilo de Cangas
Abuela y Vicente nos dan la receta de este plato tan característico
Temas
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Abuela y Vicente nos dan la receta de este plato tan característico
CON NACHO ARIAS
Las mejores bravas de España se comen en Madrid en el restaurante Santerra de Miguel Carretero. Charlamos con el chef manchego que tiene una estrella Michelín, las mejores croquetas, y ahora las mejores bravas tradicionales según el jurado del I Campeonato celebrado en Madrid Fusión.
Gastronomía
Javier Alfaro, de Taberna Rosi La Loca en Madrid, es el segundo clasificado y Mario Fernández, del TC 28 Beber y Comer de Mieres, se ha hecho con el tercer lugar en la reñida final ‘Una de Bravas’.
Más de uno ourense
No Se nos va la Olla de hoxe, con Paco Sarria e Rubén Amorín, falamos co cociñeiro Gerson Iglesias, finalista nun concurso internacional de patacas bravas. Tamén fomos ata o Bar dos Patos para falar do Concurso Barbadás a Bocados desta fin de semana.
COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'
Con nuestro chef, Robin Food, descubrimos en Más de uno el secreto para preparar las mejores patatas bravas. El campeón del mundo de patatas bravas, Iñaki Rodaballo, es fan de Alsina y hoy hablamos con él para que nos cuente cómo las prepara. Además hablamos con Raúl Cabrera, del 'Restaurante Docamar', famoso por sus bravas.
Gastronomía
Una de Bravas digitaliza la ruta desde la app unBlock.
Gastronomía
Javier García de Restaurante Martina de Albacete ha logrado el segundo puesto de La Final “Una de Bravas 2021"
Programa completo
Ya puedes escuchar el programa Más de Uno Albacete, con Paloma Gallego, y el repaso a la actualidad informativa con José Manuel Martínez
Gastronomía
El alcalde Mario Simón, ha entregado el reconocimiento en el marco de la final del concurso Una De Bravas.