Temas

mahou

A través de esta alianza, la compañía se convierte en patrocinador oficial de la asociación

Mahou San Miguel y Mahos renuevan su colaboración por la hostelería malagueña hasta 2026

Mahou San Miguel, compañía familiar, líder de bebidas en nuestro país y 100% española y Mahos, Asociación de Hosteleros de Málaga, han renovado esta mañana su acuerdo de colaboración por tres años más con el objetivo de seguir impulsando la hostelería de la provincia. La colaboración se han materializo esta mañana en el marco del Salón H&T de Innovación en Hostelería, cita obligada para ambas entidades, al que han asistido el director regional en Andalucía de Mahou San Miguel, Javier Cochón y el presidente de la Asociación de Hosteleros de Málaga (MAHOS), Javier Frutos.

llega a Ciudad Real de la mano de la Gira Vibra Mahou 2022.

La banda murciana Arde Bogotá estará este viernes en la Sala Zahora Magestic

Vibra Mahou continúa apostando por impulsar los directos de artistas nacionales por distintos escenarios del país. La plataforma de música de Mahou Cinco Estrellas acompañará durante 2022 a Arde Bogotá en la Gira Vibra Mahou 2022. El tour, que recorrerá 18 ciudades de la geografía española, llega este viernes 6 de mayo al escenario de la Sala Zahora Magestic y finalizará en el mes de octubre.

Antonio García vocalista del grupo nos cuenta los detalles del concierto en Onda Cero.

Con Raquel Sánchez, Víctor Blanco y Rubén Rey

Vigo en la Onda 03/05/2018

Hoy estamos en la estación marítima de Vigo, donde conversamos con Enrique Sánchez, director comercial de hostelería de Mahou , y Hugo Pérez Brand, Manager de Mahou. Maridaje de sabores con la cerveza como estrella

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 03/05/2018

14 establecimientos gallegos y del resto del país, nos ofrecerán la versatilidad de la cerveza para maridar en la cocina. El Mercado de Sabores Mahou 2018, estará hasta el día 6 de Mayo en la estación Marítima de Vigo.

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 09/06/2017

En nuestro deambular gastronómico, hoy vamos de tapas a Castrelos en la ciudad de Vigo. Allí conversamos con Angel Montero de Casa Secunda. Ivan Gómez gerente de Altos de Torona nos habla de la añada de esta campaña y el premio otorgado recientemente como mejor albariño del mundo.Francisco Rodriguez Moreiras, no habla de la tinta de sepia.