Temas

Leo Harlem

HUMOR | LA HORA GUASA

Sánchez aparece también en la hora guasa de Más de uno

Nuestros cómicos Carlos Latre, Goyo Jiménez, Leo Harlem y Agustín Jiménez desde la sede de Lilly en Alcobendas. El presidente del Gobierno, Pedro Sánchez, no ha querido perderse la visita a la hora guasa en Más de uno, en su gira por los medios de comunicación.

UN PODCAST DE PONLE FRENO

2x01 Operación salida con Roberto Leal y Leo Harlem: “Morcilla patatera, aparcar a brazo y la psicología del chihuahua”

Roberto Leal y Leo Harlem comparten trayecto en coche para charlar sobre pasiones compartidas: por ejemplo, la morcilla patatera, el verdadero origen del universo según Leo. Además de exponer su teoría del “conductor chihuahua”, Roberto recuerda cómo una tabla de planchar le llevó a abandonar su deportivo descapotable. Por su parte, Leo hace una vigorosa defensa del teletexto, su verdadero oráculo.

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

Recetas fáciles para cocinar en la freidora de aire

Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos sencillas recetas para cocinar todo tipo de platos en la freidora de aire o 'air fryer'. ¿Se pueden hacer todos las recetas en la freidora de aire? ¿Qué ventajas tiene la air fryer frente al tradicional horno? Charlamos con Alberto Ugarte, influencer gastronómico y autor del libro ‘Hacer fit lo más fat. Las recetas sanas y fáciles’.

HUMOR | LA HORA GUASA

El clásico de los informativos de verano: mandar a los reporteros a pasar calor

Nuestros cómicos Leonor Lavado, Goyo Jiménez, Carlos Latre, Leo Harlem y Borja Fernández Sedano nos acompañan en 'La Hora Guasa'. Maricarmen de Málaga nos cuenta el road trip que va a hacer este verano con su marido Manolo con el que quieren venir al estudio para conocer a Alsina en persona. Luego, Susanna Griso vuelve a interrumpir a Alsina y toma el control del programa para hablar de la ola de calor. Conocemos la previsión del tiempo con Roberto Brasero e Himar González y recuperamos un clásico de los informativos: mandar a los reporteros a pasar calor. Luego, entrevistamos a Nesh, una irlandesa que empezó a aprender español en la universidad en Dublín y en 2019 vino a España, pero al llegar a Málaga "no entendía nada". Con ella hablamos de expresiones típicas andaluzas y de cómo ha ido aprendiendo a entender a los andaluces. Por último, hacemos prueba de improvisación de chistes: Leo y Goyo, por un lado, y Latre y Leonor, por otro.

HUMOR | LA HORA GUASA

Pedro Sánchez, la nueva estrella de la televisión: "Qué monólogos me marco. Tiembla, Buenafuente"

Nuestros cómicos Goyo Jiménez, Carlos Latre, Leo Harlem, Agustín Jiménez y Borja Fernández Sedano nos acompañan en 'La Hora Guasa' en la que hablan del 'Sánchez night live', el nuevo programa de televisión del presidente Pedro Sánchez. Además, hablamos con el chef Francisco Tórtola, responsable del restaurante 'Casa Paco', que se encuentra entre los 50 mejores del mundo. Por otro lado, Agustín Jiménez presenta al dúo de cantautores chansoniers Cedé y Elepé, más conocidos como 'Les clichés'. Y escuchamos el trailer de la nueva temporada de 'Élite' en la que los actores ya son muy mayores como para seguir en el colegio.

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

Bonito cocido, a la parrilla y otra infinidad de maneras para cocinar este producto

Con nuestros cocinillas Robin Food y Leo Harlem aprendemos distintas formas de cocinar el bonito gracias a los consejos de Beñat Urquijo, de la pescadería Beñat. Además, como estamos en Bilbao nos acompañan unos Ochotes de una pequeña coral de cámara llamada los 'Txipli Txapla': Jon Zapirain Bilbao, Javier Bolado Zarraga y Oskar Sanz Aristegui.

HUMOR | LA HORA GUASA

Así sería Indiana Jones si transcurriera en España: un profesor pluriempleado

Nuestros cómicos Leonor Lavado, Goyo Jiménez, Carlos Latre, Leo Harlem y Borja Fernández Sedano nos acompañan en 'La Hora Guasa'. Tras su entrevista con Carlos Alsina, Pedro Sánchez se queda en el programa y es entrevistado por Susanna Griso, a quien le anuncia la canción definitiva de su campaña para las elecciones generales. Luego, a raíz del podcast satánico 'Poseso' hablamos con el padre Sárrac, que está intentando atraer a nuevos simpatizantes con ventajas y beneficios en algunos comercios. También imaginamos cómo sería Indiana Jones si transcurriera en España.

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

Cocinar con latas de conserva: cómo disfrutar de las latas con fecha de añada

Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de cocinar con latas de conserva gracias a la sabiduría de un especialista de las conservas como Micky Irisarri y Francisco Lafuente, de la conservera familiar 'Paco Lafuente', con presencia en Francia, Italia o Australia. ¿Qué debemos hacer si se nos pasa de fecha una lata? ¿Es mejor esperar varios años para abrirla? ¿Qué aprendemos del olor?

HUMOR | LA HORA GUASA

Daddy Do y Nicky Jamón componen reggaeton para la campaña de Vox

Nuestros cómicos Leonor Lavado, Goyo Jiménez, Carlos Latre, Leo Harlem y Borja Fernández Sedano nos acompañan en 'La Hora Guasa'. Tras el acuerdo de coalición entre Sumar y Podemos, conseguimos hablar con Yolanda Díaz y con Ferreras hacemos un repaso por la actualidad política. También hablamos con Matías Prats, Pedro Sánchez, nuestro matemático, Santi García Cremades... Luego, pasamos a hablar de las canciones que van a utilizar los partidos políticos para atraer a los votantes. En concreto, nuestro reggaetonero Daddy Do, ha sido el elegido por Vox para hacer su música de campaña para las generales. También, Ayuso insinúa que nuestro programa va mal porque Alsina no es un periodista cercano y trae a varios radiofonistas para mostrarle en qué consiste la radio cercana. Después, hablamos con Spenser, el influencer rural de Somostre Bajo, al que le han hackeado el tractor. Por último, nos adentramos en el caso de un vecino del municipio de Parderrubias que lleva meses con su segunda residencia okupada, pero no es un okupa normal, éste se encarga del mantenimiento de la casa.

COCINILLAS

Instrucciones y recetas para cocinar con la olla express de forma fácil y deliciosa

Belén Otero nos cuenta todos los secretos sobre la cocina con olla express; desde las instrucciones básicas para utilizarla hasta las recetas más sencillas que preparar en las ollas rápidas. Además, charlamos con Pilar González, que nos enseña a cocinar cordero en la olla express, y con Alberto Sanz de 'La casa de las ollas', donde reparan y venden ollas a presión desde hace más de cuarenta años.