Temas

Leo Harlem

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

¿Cuáles son las claves para preparar la fabada perfecta?

Hablamos en Más de uno con Leo Harlem sobre el mejor remedio para el frío, la fabada asturiana, los secretos que envuelven a este plato con "sabor a pueblo", y la importancia de una buena materia prima a la hora de cocinar.

de la confitería nunos

Este es el roscón con la cara de Leo Harlem

En Más de uno hablamos con el maestro pastelero José González, de la confitería Nunos, creador de un roscón con la cara de nuestro colaborador Leo Harlem.

cocinillas en más de uno

El roscón, ¿con fruta o sin fruta escarchada?

En la víspera de la llegada de los Reyes Magos, Begoña Gómez de la Fuente y Leo Harlem hablan en Más de uno sobre el roscón. ¿Cómo le gusta a los oyentes: solos, con nata o con chocolate? ¿Les ha tocado alguna vez el haba? ¿Fruta escarchada sí o no?