Ayuntamiento de La Roda
Ayuntamiento, Cruz Roja y hosteleros se unen para “salvar vidas” en los establecimientos de restauración
El curso, enmarcado en ‘#LaRodamásSaludable’, se realizará los días 19 y 20 de febrero
Temas
Ayuntamiento de La Roda
El curso, enmarcado en ‘#LaRodamásSaludable’, se realizará los días 19 y 20 de febrero
CON JUAN IGNACIO LÓPEZ
Escucha la edición de mediodía (13:35-13:50), de este miérocles 14 de febrero, de Más de Uno Jerez Noticias, con Juan Ignacio López.
TURISMO
Se incrementaba en un 21,4 por ciento con respecto al mismo periodo del año anterior, hasta alcanzar los 35.299.
HOSTELERÍA
Diez establecimientos ofrecerán reconocidas tartas como 'Red Velvet', 'San Marcos', 'Muerte por chocolate', recetas tradicionales como tarta de queso, de manzana, tiramisú y sabores más novedosos como pastel 'Paris-Brest'
HOSTELERÍA Y TURISMO
CdT Jobs es el servicio que gestiona la oferta y demanda de empleo en el sector turístico de la Comunidad Valenciana
Entrevista con el presidente del Comité organizador, Manuel Villafaina
En esta XXVIº edición participan más de 400 empresas y una treintena de chefs de reconocido prestigio
Entrevista con Javier Frutos, presidente de MAHOS
La vigesimosexta edición de H&T, Salón de Innovación en Hostelería, congregará a más de 400 empresas proveedoras y distribuidoras de equipamiento y productos para los sectores hostelero, hotelero y turístico. El evento se celebrará del 5 al 7 de febrero en FYCMA (Palacio de Ferias y Congresos de Málaga) con un espacio expositivo que ocupará tres pabellones y más de 26.000 metros cuadrados
Más de uno ourense
O espacio gastronómico e de ocio Se nos va la Olla, con Paco Sarria e Rubén Amorín, desvelou hoxe quen está detrás da Cociña de Silvina en conversa con Francisco Magide. Tamén falamos das terrazas con Jorge Gonzalvez do Bar O Rosal.
ESPECIAL FITUR
El restaurante con estrella Michelín, actuaba como embajador de la oferta turística gastronómica de La Nucía
Turismo
El primer desayuno ha estado amenizado por el actor oscense Alfonso Palomares quien, a través del humor, ha guiado al público por un recorrido patrimonial, cultural y sobre todo dulce, por toda la provincia.