Temas

Entrevista en Más de uno

Entrevista al Dr. Bernardino Alcázar, neumólogo integrante del Comité Científico del 2º Congreso Nacional sobre el Covid19

"Hemos cambiado en un 80% la forma de evaluar y tratar a pacientes Covid19"

El Dr. Bernardino Alcázar explica en el 2º Congreso Nacional Multidisciplicar sobre Covid 19, celebrado de forma virtual, que "está demostrado" que las vacunas contra el Coronavirus "no solo reducen al gravedad de la enfermedad sino también la transmisión del virus".

Entrevista a Leire Bilbao, gerente de la Fundación Visit Benidorm

"La inteligencia turística es lo que nos ha permitido ser tan resilientes en esta pandemia"

El Instituto de Investigaciones Turísticas de la Universidad de Alicante ha concedido a la Fundación Visit Benidorm su premio a la Innovación en Turismo. La gerente de Visit Benidorm, Leire Bilbao, afirma que ya "es una realidad que todos los destinos están implantando la inteligencia turística a nivel nacional e internacional".

Entrevista a Rosa Louis Cerezeda, gerente del Área de Salud Marina Baixa

"No hemos registrado ningún efecto secundario adverso grave en las más de 40.000 personas vacunadas en la comarca"

La gerente del Área de Salud Marina Baixa explica que la situación en el hospital comarcal es de "normalidad" con menos de 5 pacientes Covid ingresados. Pide a la población que acuda a vacunarse cuando reciba la cita puesto que en la comarca no se ha registrado ningún efecto secundario adverso grave en los vacunados.

Entrevista a Cristina Figueira chef de El Xato

"Recibir un Sol de la Guía Repsol es un reconocimiento para seguir luchando"

Marta Llinares conversa con Cristina Figueira, la chef del Restaurante El Xato en La Nucía, después de que el establecimiento haya sido galardonado con un Sol que otorga la Guia Repsol. Figueira traslada el reconocimiento de este premio "a todo el equipo de El Xato". El Sol se suma a la Estrella Michelin que ya posee El Xato.