Temas

cocina

MADRID EN SU SALSA

Come bien gracias a Platerío

Si no tienes tiempo para cocinar nosotros te regalamos un menú para una semana gracias a Platerío. Participa con tu receta a través del 683 277 231

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

Cocinando Contigo "Los Churrascos"

En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y Meli Egea. Esta semana recibimos a José María Alcaraz, Gerente del Restaurante Los Churrascos

ZIUR alerta de nuevas amenazas para la industria con el auge de la IA

Más de Uno Gipuzkoa con Eduardo Yañez 11/01/2024

Gipuzkoa registró entre enero y septiembre de 2023 un total de 6.414 infracciones penales cometidas por medio de la ciberdelincuencia, 2.036 más que en el mismo periodo de 2022. El informe de Prospectiva de ZIUR para 2024, aborda los riesgos que suponen las nuevas tecnologías para la ciberseguridad.

EL MUNDO PARTICULAR DE AROA ALEMÁN

Lo que surja con Aroa | 'Échalo al caldero' (10/01/2024)

📍 Aroa Alemán visita cada semana 'Más de Uno Canarias', con Sergio Miró, para hablar de algunas de sus obsesiones y pasiones

🚩 Gastronomía, observaciones varias, estilo de vida, historias personales... y lo que surja

🔊 Escucha aquí el capítulo 10 de la sección

Madrid en su salsa

Come bien gracias a Platerío

Si no tienes tiempo para cocinar nosotros te regalamos un menú para una semana gracias a Platerío. Participa con tu receta a través del 683 277 231

"Más de Uno Cartagena" con Paco Rivas

Cocinando Contigo: "Roscón de Reyes"

Con el preludio de Tomás Martínez Pagán, hoy nuestros expertos gastronómicos Meli Egea y José Luis Cano nos ofrecen los trucos para elaborar el mejor Roscón de Reyes.

Más de uno Córdoba 29/12/2023

PA CHUPARSE LOS DEOS

Desde La Taberna de La Viuda Paco Rosales nos da una receta de 5 estrellas, crema de bogavante