MADRID EN SU SALSA
Temas
cocina
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
Cocinando Contigo "Los Churrascos"
En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y Meli Egea. Esta semana recibimos a José María Alcaraz, Gerente del Restaurante Los Churrascos
En Más de Uno Talavera
Cocinando con el Milano (12/01/2024)
Sección de Más de Uno Talavera, con Roberto García.
ZIUR alerta de nuevas amenazas para la industria con el auge de la IA
Más de Uno Gipuzkoa con Eduardo Yañez 11/01/2024
Gipuzkoa registró entre enero y septiembre de 2023 un total de 6.414 infracciones penales cometidas por medio de la ciberdelincuencia, 2.036 más que en el mismo periodo de 2022. El informe de Prospectiva de ZIUR para 2024, aborda los riesgos que suponen las nuevas tecnologías para la ciberseguridad.
EL MUNDO PARTICULAR DE AROA ALEMÁN
Lo que surja con Aroa | 'Échalo al caldero' (10/01/2024)
📍 Aroa Alemán visita cada semana 'Más de Uno Canarias', con Sergio Miró, para hablar de algunas de sus obsesiones y pasiones
🚩 Gastronomía, observaciones varias, estilo de vida, historias personales... y lo que surja
🔊 Escucha aquí el capítulo 10 de la sección
Madrid en su salsa
Come bien gracias a Platerío
Si no tienes tiempo para cocinar nosotros te regalamos un menú para una semana gracias a Platerío. Participa con tu receta a través del 683 277 231
"Más de Uno Cartagena" con Paco Rivas
Cocinando Contigo: "Roscón de Reyes"
Con el preludio de Tomás Martínez Pagán, hoy nuestros expertos gastronómicos Meli Egea y José Luis Cano nos ofrecen los trucos para elaborar el mejor Roscón de Reyes.
03-01-2024
Receta de Zapateira, una deliciosa elaboración portuguesa
Con el chef, asesor gastronómico y profesor de hostelería Manuel García Puentenueva
Más de uno Córdoba 29/12/2023
PA CHUPARSE LOS DEOS
Desde La Taberna de La Viuda Paco Rosales nos da una receta de 5 estrellas, crema de bogavante
MÁS DE UNO ASTURIAS
Especial desde Tierra Astur El Vasco, en Oviedo
Patricia Rodríguez charla sobre lo mejor de la gastronomía asturiana en un lugar ya emblemático de la capital